華爾街看好這隻網絡安全股有機倍升

invest

關鍵點

.SentinelOne有望在2023財年連續第四年實現收入倍番。

.該公司擁有134%收入保留率,表明公司客戶價值每年都在快速增長。

.一家華爾街投資公司認為,SentinelOne在未來12到18個月內可能上漲136%。

依賴消費者開支的公司於今年遭受重創,因為高通脹和利率上升,限制了家庭財務。因此,有關企業財務增長在2022年大幅放緩。

但這裡有一個提示:應該關注那些將服務出售給其他企業的公司,因為他們當中有不少表現出色,尤其是那些企業,在網絡安全等日益重要行業中運營。SentinelOne(NYSE:S)是一個很好例子,它使用人工智能(AI)提供高級保護,高消費客戶蜂擁而至,這使該公司收入飆升。

一家華爾街投資公司甚至認為,在未來12到18個月內,SentinelOne股價可能較現價升逾1倍。以下就是投資者現在可能想要買入原因。

網絡安全變得至關重要

經常跟蹤新聞的人,可能已經注意到過去幾年,數據洩露、勒索軟件攻擊和在線惡意行為出現頻率越來越高。這些受害企業所面臨不僅是財務損失;他們與客戶所建立信任往往會被打破,留下重大聲譽凹痕難以修復。

根據全球諮詢公司普華永道今年進行一項調查,企業領導者認為,網絡威脅是對企業收入的最大風險。這是一個很大警鐘,並且得到了嚴厲回應。摩根士丹利進行的一項類似調查強調,網絡安全是公司最不願意削減開支,即使經濟衰退來襲也是如此。

企業組織(尤其是大型組織)紛紛湧向高級網絡安全工具供應商如SentinelOne。事實上,該公司客戶中,每年花費100,000美元或更多的客戶數量,在最近一個季度升了1倍,達到827人。

SentinelOne較競爭對手於行內有更廣泛應對工具,該公司有能力倚靠人工智能和機器學習模型來縮短事件響應時間,從而消除了人工干預需要。它還提供先進的、主動的工具,如全息圖,作為客戶網絡內部的誘餌,以找出潛伏的威脅並消除它們。

該公司還將可見性提升到新高度,這對大公司有利。SentinelOne的Singularity XDR平台允許團隊通過一個儀表板,進行跨部門協作,從而簡化工作流程,並確保清晰的溝通,最終帶來更有效結果。

SentinelOne已成為金融巨頭

自2020財年以來,SentinelOne的銷售額每年至少升1倍,並且有望在2023財年再次實現這一目標。事實上,該公司最初曾告訴投資者,預計今年收入將高達3.7億美元,但在一系列強勁季度業績出現後,它已將該預測大幅上調至4.2億美元。

該公司在第三季度年度經常性收入,也同比增長106%至4.87億美元,表明該公司增長勢頭可能繼續,至少在短期內是這樣。

但是,儘管該公司實力強勁,但其股價已從歷史高位下跌了80%。為什麼?因為它繼續犧牲盈利能力以產生強勁增長。在經濟形勢如此不確定情況下,投資者認為,投資該股是冒險策略。例如,在2023財年首九個月,SentinelOne公布收入為2.96億美元,淨虧損為2.85億美元。

不過,這個故事並不像該公司目前的損益那樣黑白分明。SentinelOne第三財季的淨收入保留率為134%,遠高於目標水平120%。這意味著現有客戶每年在公司花費金錢都多出34%。因此,對於SentinelOne來說,繼續積極投資以吸引這些客戶是非常有意義的,因為隨著時間推移,客戶的價值越來越高。

對於現在購買該股的投資者來說,這是一個長期機會,而它卻如此低迷。

華爾街看好SentinelOne

《華爾街日報》跟蹤了21位研究SentinelOne的分析師,但沒有一位建議賣出。事實上,他們中有14位給予了最高「買入」評級,其中一位處於增持(看漲)陣營,其餘則持「中性」立場。

其中特別有一家投資公司——JMP證券——預測SentinelOne股價在未來12至18個月內,將出現大幅上漲。該行給予目標價為每股36美元,比撰寫本文時股價高出136%。

高級網絡安全的需求不會很快消退,因此鑑於SentinelOne有快速增長,以及受到華爾街支持,投資者可能會考慮在新一年來臨前建倉。

作者:Anthony Di Pizio

編輯:Mark

更多內容:

2023年將出現這2個投資大趨勢

3個原因解釋2023年可能是新牛市開始

3隻股息率最高道指成份股 邊隻最值得買?

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5798 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com