迪士尼投資者9月要望實的3個日子

對迪斯尼(DIS) 投資者來說,這是一個令人驚訝的充滿活力的夏天。該股連續幾個月飆升,在充滿通脹擔憂和經濟衰退擔憂的充滿挑戰的環境中,這是一個不小的壯舉。截至6月底年初至今下跌39%,但同一隻股票在過去兩個月中上漲了19%。在9月,美好時光還能繼續嗎?

談到媒體巨頭,將不乏值得關注的事情。迪士尼要留意大型會議,以及兩部備受期待的發布應該會讓訂閱者在9月緊盯Disney+。讓我們仔細看看本月可以推動迪士尼股票的事情。

9月8日

迪士尼找到了一個賺錢的方法,就是可以將一些經典動畫改編成真人電影。現在輪到《木偶奇遇記》開跑。這個迪士尼最著名的故事片之一將於短期登陸Disney+,並不會像工作室過去所做的許多其他真人影片那樣在本地戲院播放。

《木偶奇遇記》將真人演員與CGI效果相結合,製作出栩栩如生的標誌性主角,以及他一路上遇到的幾個角色。這部電影擁有一流的人才。當《阿甘正傳》和《回到未來》成名的羅伯特·澤米吉斯(Robert Zemeckis)簽約擔任導演時,人們轉過頭來深表關注。讓Tom Hanks扮演Geppetto(小木偶的「父親」)是另一個巨大的勝利,但並不一定是一個驚喜,因為Robert Zemeckis也在Tom Hanks主演的《阿甘正傳》和《劫後重生》執導。

迪士尼決定為Disney+訂閱者獨家保留這部電影很有趣。電影院的收入增加一點點會很好,尤其是考慮到夏末疲軟的上映計劃對影院運營商來說是殘酷的。然而,隨著其他工作室挖掘木偶奇遇記的內容——畢竟它在公共領域——也許迪士尼認為最好將這部電影用作吸引Disney+訂閱者的一種方式。

9月9日

如果你是從迪士尼主題公園到其特許經營物業的所有事物的粉絲,那麼你將對下週末關注。迪士尼的D23博覽會將於9月9日至11日在阿納海姆(Anaheim)會議中心舉行,屆時將有大量的展示。

漫威電影宇宙的下一步是什麼?迪士尼世界的Tron何時開放?星球大戰電影和迪士尼旗艦主題公園的未來會怎樣?我們可能無法得到所有答案,但在周末活動中總會有一些值得留意的消息。

9月30日

迪士尼本月有兩部備受期待的電影上映,兩者都將直接為娛樂業Disney+業務提供支持。《女巫也瘋狂2》(Hocus Pocus 2)將於本月底推出優質流媒體服務,即原片上映29年後。

《女巫也瘋狂2》在1993年獲得了不錯的多場放映,但在過去的數十年裡,成為迪士尼的反派最愛。讓最初受歡迎的明星重現對Disney+來說將是一個巨大的吸引力,特別其在全球已經擁有超過1.52億付費用戶。隨著公司準備在12月提高服務價格,現在是發布引人注目的專有內容的好時機。

作者:Rick Munarriz

更多內容:

中概審計有曙光兼績優 拼多多是肥肉當前?

美國限制向中國銷售數據中心晶片Nvidia急跌破底點應對?

美股下跌都保強勢的近8厘收息股王

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5723 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com