熊市結束前要搶買的2隻美國工業股

關鍵點

.在熊市中拋售股票可能很誘人,但投資者可以明智地買入。

.牛市的復甦可能是長期且有利可圖的。

.在熊市結束前作出長期買入並持有投資策略,可以帶來巨大回報。

在今年6月,標準普爾500指數較1月3日的峰值下跌21.8%,正式標誌著該指數進入了熊市。儘管此後該指數有所回升,但尚未走出困境。該指數是否會重新進入牛市或從這裡變得更糟,這是任何人都在猜測中。試圖預測股票的短期波動是不可能的。

儘管時機難以捉摸,但有一件事是確定的。牛市將隨之而來。熊市之後,牛市可以長期猖獗。這裡有一些例子。在70年代初出現熊市後,標準普爾500指數運行了12.9年,平均每年上漲19%。隨後是三個月的熊市,隨後是幾乎相同的12.8年期,平均年回報率為19%。

我們不知道標準普爾500指數在下個月、一個季度甚至明年會去到哪裡,但在熊市期間購買股票並持有它們有實實在在的好處。不過,進入熊市可能會令人感恐懼。你可能看到你持有股票在熊市收盤前被壓垮,並有賣出的衝動。但絕對應避免!

好消息是你不必是天才。你只需要避開緊急按鈕。用巴菲特(Warren Buffett)不朽的話來說,“投資的成功與智商無關……你需要的是控制那些讓人在投資中陷入困境的衝動氣質。”

對於那些準備好迎接挑戰的人來說,這裡有兩隻在今年熊市中具有吸引力的股票,你應該考慮在熊市結束前買入。

1. Johnson Controls

Johnson Controls(NYSE:JCI)幫助業主客戶維護他們的供暖和製冷設備,並讓租戶滿意。例如,數據中心公司需要讓大量電腦硬件保持涼爽,醫療機構需要讓患者保持溫暖,並將藥物保持在最佳溫度,公寓大樓需要讓住宅客戶保持舒適。同時,公司的節能機組減少了溫室氣體排放。

除了向數據中心和生活空間等發展中的行業銷售產品外,Johnson Controls還推出了最新平台OpenBlue,該平台使用戶能夠避免故障和代價高昂的中斷。OpenBlue遠程監控設備可進行預防性維護,並在故障發生前警告客戶。Johnson Controls可以派人安裝公司出售新零件。此外,OpenBlue與不少系統無關,這意味著它可以連接到市場上任何供暖和空調裝置。因此,Johnson Controls可以出售零件來更換和更新競爭對手的設備。

由於市場對經濟放緩有擔憂,Johnson Controls股價於今年已下跌20%,這可能會阻礙新建設。誠然,建築市場放緩可能減緩公司增長,但售後維修和維護設備的利潤可以幫助公司在宏觀經濟放緩期間維持生計。

此外,Johnson Controls積壓的訂單總額達111億美元。儘管目前宏觀環境,該公司仍預計今年經調整每股盈利約為3美元。鑑於Johnson Controls服務的關鍵性質,該股可以在熊市中倖存下來。但該公司也有長期增長前景,當牛市最終成為現實時,這可能會使公司股價出現大漲。

2. Trane Technologies

Trane Technologies(NYSE:TT)的業務與Johnson Controls類似,主要集中在冷供應鏈領域。冷鏈供應鏈包括卡車、飛機、集裝箱和倉庫。供應鏈中每一步都必須保持低溫,通過冷製系統以運輸食品、藥品和其他產品。

Trane的Thermo King品牌是冷鏈供應鏈行業最知名品牌之一。冷供應鏈中任何地方的故障都可能意味著整批貨物都可能被破壞。因此,從像Thermo King這樣的可靠供應商處,對其客戶的利潤至關重要。該公司擁有市場上一些最節能的製冷產品。除了使變質的食物遠離垃圾填埋場和餐桌外,Trane的產品還減少了溫室氣體排放。

此外,與Johnson Controls一樣,雖然該股股價已出現下跌,但於不斷惡化的經濟狀況中,卻維持到業務表現。在上個季度,由於通脹仍處於較高水平,該公司出人意料地將全年每股盈利預測,從6.95美元至7.15美元,上調至7.05美元至7.15美元間。儘管增長幅度不大,但表明了公司業務的韌性。

應該在熊市結束前買入嗎?

儘管擁有一個能告訴我們股價近期走勢的水晶球會很好,但沒有人擁有。如果熊市中宏觀氣候變得更糟,Johnson Controls和Trane Technologies的業務可以保持盈利。未來,這兩隻股票還可以從氣候變化的大趨勢和每家公司自己的增長戰略中受惠。如果你現在購買這些股票,你會為熊市結束時所做的事情感到高興。

作者:BJ Cook

編輯:Mark

更多內容:

美股下跌都保強勢的近8厘收息股王

拆解索羅斯最新股市操作

擔心經濟衰退?這2隻巴菲特股成跌市之選

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5607 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com