潛在回報起碼逾三成的三隻美股

關鍵點

.Meta Platforms可以通過使用以人工智能為主內容推薦來增加廣告收入。

.Moderna 推出omicron 冠狀病毒疫苗加強劇,帶來巨大機會。

.Exact Sciences 將從即將到來的監管變革中受益。

我們是處於熊市反彈還是新牛市階段?不同的投資者有不同的看法。有一件事是肯定的:在經歷了幾個月跌市後,股市正在走高。

許多股票已經收復了年初至今大部分損失,但許多股票仍有很大上漲空間。根據華爾街數據,這三隻增長股可能飆升35%至84%。

1. Meta Platforms

Meta Platforms (NASDAQ:META) 不是最近幾周出現強勁反彈的增長型股票之一。社交媒體和元宇宙巨頭(前身為 Facebook)的股價今年迄今仍下跌近50%。然而,華爾街分析師仍然普遍看好Meta,一致的一年目標價反映有35%上漲潛力。

Meta沒有參與更廣泛的大市反彈是有充分理由的:該公司公布了第二季季績是有史以來首次錄季度收入下降。當然,下降幅度很小——只有0.9%。在固定貨幣基礎上,Meta 收入出現同比增長。然而,即使是這些警告也無法彌補公司命運呈現明顯變化。

Meta認為,該公司專注於使用人工智能 (AI) 推薦內容,將提高 Facebook 和 Instagram 用戶參與度。反過來,這應該會增加廣告收入。

一些人對該公司的元宇宙計劃持懷疑態度。然而,行政總裁朱克伯格在Meta的第二季度電話會議中表示,“我現在更加強烈地感覺到,隨著時間推移,開發這些平台,如果不是釋放數萬億美元的話,將釋放數千億美元。”如果他是對的,那麼該股在未來幾年應該能夠飆升超過35%。

2. Moderna

大多數疫苗股在2022年上半年經歷了艱難時期,但部分疫苗股已回升。Moderna (NASDAQ:MRNA )也不例外,該股股價自 6 月中旬以來上漲逾20%。華爾街認為,Moderna可以建立更大勢頭。該股的分析師平均給予目標價比當前股價高出38%。

Moderna的第二季度業績輕鬆超過了分析師預期。該公司最近還成為第一家獲得針對新冠狀病毒 omicron 變種疫苗加強劑授權的公司,並在英國做出了積極的決定 

在不久將來提供更多催化劑。Moderna希望及時在美國獲得授權,以便在秋季推出。美國政府最初購買了6600萬劑,並且可以選擇再購買2.34億劑。

不過,Moderna的長期前景不僅僅取決於該公司COVID-19疫苗。該公司的產品線包括另外三種針對巨細胞病毒、流感和呼吸道合胞病毒 (RSV) 的non-COVID messenger RNA 疫苗。

3. Exact Sciences

Exact Sciences (NASDAQ:EXAS )股票暴跌,之後出現部分反彈,然後在今年再次下跌。迄今為止,基因學股票下跌逾50%。但華爾街認為,未來可能會更好:Exact Sciences 的12個月市場共識目標價,反映該股有近84%上漲潛力。

該公司的第二季度收入和盈利結果超出了分析師預期。然而,Exact Sciences降低了該公司全年收入指導範圍上限,這主要是由於剝離了Oncotype DX Genomic Prostate Score 測試。

對Exact Sciences最大打擊可能是它仍然無利可圖。然而,該公司預計,它將在2024年的經調整息、稅、折舊、攤銷前利潤 ( EBITDA )將轉為正數。

Exact Sciences應該受惠於聯邦監管當局的變化。從明年開始,私人付款人必須取消在糞便篩查檢測呈陽性後,進行結腸鏡檢查的患者費用分攤。醫療保險也提出了類似舉措。這些變化可能會促進該公司旗艦產品Cologuard DNA結直腸癌檢測的銷售。

作者:Keith Speights

編輯:Mark

更多內容:

「沽注一擲」Michael Burry投資近乎清倉 但只買這隻

一個有效擊敗市場的簡易美股策略

下一個美股牛市應買入的三隻優質股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5591 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com