巴菲特押注能源業 跟買三隻頂級能源股

buffet

關鍵點

.Enbridge擁有大量低碳增長機會。

.Kinder Morgan正在大力投資將垃圾轉化為現金流。

.雪佛龍正在加大對低碳能源方面投資。

能源行業正處於轉型期。全球經濟目前需要化石燃料來運行,但我們也必須過渡到更清潔的替代能源,以提高能源安全和長期可持續性。所有這一切意味著能源公司需要雙重關注今天和明天的燃料。

三個表現良好的能源股是Enbridge(NYSE:ENB)、Kinder Morgan(NYSE:KMI)和雪佛龍(Chevron)(NYSE:CVX)。這使它們成為當前環境和未來能源市場的頂級能源股。

1. Enbridge:慢慢走向能源業的未來

Enbridge是北美最大輸油管道公司之一。然而,加拿大管道公司有真知灼見。這導致它大力投資建設基礎設施,以支持低碳燃料。它正在成為天然氣輸送和分配領域的領導者。它還擁有龐大且不斷增長的可再生能源和新能源業務。

Enbridge的傳統化石燃料業務產生了大量可預測現金流,使該公司能夠支付有吸引力股息,目前股息收益率為6.2%,並投資於低碳能源基礎設施。

該公司目前積壓的有擔保資本項目,主要是天然氣分銷和管道擴建,以及海上風能項目,至少到了2024年,該公司每股現金流應每年增長5%至7%。這應該會支持公司派息持續增長,Enbridge已經連續27年增加派息了。

同時,該公司擁有龐大的年投資能力,未來將繼續增長。它還有很大的機會繼續擴大其低碳天然氣基礎設施、可再生能源業務和新能源業務。這應該為Enbridge在未來幾年繼續提供增長動力。

2. Kinder Morgan:下大注將垃圾變成現金

天然氣管道巨頭Kinder Morgan正在遵循類似藍圖。該公司遺留的化石燃料基礎設施產生穩定的現金流。這使它有資金支付具吸引力的股息——目前股息收益率為5.9%——並投資擴大公司業務。

Kindr Morgan最初的重點是可再生天然氣(RNG)。該公司正在投資11億美元來建立一個使用垃圾填埋場產生甲烷的RNG平台。這些項目將在未來幾年上線時提供增量現金流。鑑於全國產生甲烷的垃圾填埋場的數量,Kinder Morgan看到了以垃圾填埋場的RNG為主的巨大機會。

該公司還在加利福尼亞州建設兩個可再生柴油中心,以及在路易斯安那州建設一個可再生原料儲存和物流中心。Kinder Morgan正在利用現有資產來支持這些未來燃料,並看到了繼續將資產重新再用,並為未來燃料再利用提供了巨大經濟機會。這些投資將使Kinder Morgan能夠繼續產生大量經常性現金流,以支持該公司派息和擴張。

3. 雪佛龍:為未來加強發展

石油巨頭雪佛龍正在利用以石油為燃料的現金流投資於傳統能源和新能源,同時通過穩步增加股息和有意義的股票回購計劃來回報股東。該公司正在利用當前對化石燃料的強勁需求來增加該公司於石油和天然氣產量,並擴大低碳業務。它還通過不斷增加股息向股東返還更多現金——目前的股息收益率為3.8%——並推動了公司回購計劃。

雪佛龍去年公佈了加速發展低碳雄心的計劃,到了2028年將有關計劃投資增加三倍,達到100億美元。它的目標是增加公司RNG產量,增加可再生燃料產能,提高該公司綠色氫生產,並提高碳捕獲能力。

該公司斥資超過30億美元收購了可再生能源集團,並成為該行業的領導者,並與Bunge成立了一家合資企業,生產可再生燃料原料。這家石油公司還通過成立一家合資企業,並在德克薩斯州開發一個樞紐,將溫室氣體儲存在近海的地下水庫中,從而推進了碳捕獲和儲存戰略。

該公司的雙重重點,將幫助它在短期內繼續為市場提供所需燃料,同時努力生產對更清潔及未來至關重要的燃料。這應該使雪佛龍能夠繼續產生大量現金以回報投資者。

為今天和明天購買的優質能源股

Kinder Morgan、Enbridge和Chevron都從傳統的化石燃料業務中產生了大量現金流。這使它們能夠支付高收益的股息,並繼續擴大業務。它們都處於雙重增長的軌道上,投資於為經濟提供今天和未來所需燃料。這應該使它們能夠在未來幾年增加股東價值,使它們成為現在可以購買的優質能源股。

作者:Matthew DiLallo

編輯:Mark

更多內容:

「沽注一擲」Michael Burry投資近乎清倉 但只買這隻

一個有效擊敗市場的簡易美股策略

下一個美股牛市應買入的三隻優質股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5746 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com