下一個美股牛市應買入的三隻優質股

關鍵點

.長期投資者可以在熊市中購買合適的公司來賺錢。

.亞馬遜、Airbnb和家得寶是公認的股市贏家。

.在下一個牛市期間,這三隻美股都可能出現強勁股價漲勢。

熊市可以為長期投資者創造買入機會,當股票開始割價傾銷時,華爾街是人們驚恐地逃離的地方之一。但最重要的是要知道你在買什麼;劣質股票和疲弱企業的股價會出現下墜,但可能不會反彈。買對了,坐穩,隨著時間推移,你可能會看到新的股價高位。

如果你正在尋找一些指引,請不要擔心。以下是三個經過驗證的股市贏家,你可以低於1,500美元價格買入,在下一個牛市期間可以獲得豐厚回報。

1. Amazon

亞馬遜(Amazon)(NASDAQ:AMZN)毫無疑問是美國電商市場領導者,控制著驚人的38%市場份額。每個人都知道Amazon Prime。然而,這並不是長期持有該股的主要原因。

Prime是讓消費者進入亞馬遜生態系統的捕鼠器,但隨著時間推移,該公司一直在穩步發展新興業務。Amazon Web Services(AWS)已成為全球最大的公共雲平台,是該公司最賺錢的部門,負責亞馬遜第二季度的全部營業收入。

亞馬遜還擁有蓬勃發展的廣告科技業務,它產生廣告收入,而Prime Video則提供直播NFL比賽,以進一步推動串流媒體業務。到了2022年上半年,廣告科技業務同比增長20%,AWS增長35%。與此同時,亞馬遜擁有600億美元的現金和短期投資。最近的股份拆細也使股票更實惠,因此你可以在未來充滿信心地購買亞馬遜股票。

2. Airbnb

Airbnb(NASDAQ:ABNB)似乎席捲了旅遊業,在過去幾年裡,公司的名字成為了一個描述詞;如你沒有地方住,你可以預訂Airbnb。如今,Airbnb在全球擁有超過600萬個活躍房源,過去兩個季度的每個季度都有超過1億次住宿或體驗預訂。

有關跡象表明,旅遊者喜歡Airbnb所提供的靈活性,長期住宿28天或更長時間,是該公司第二季度增長最快的類別,同比增長25%和較2019年增長90%。大約有1.5億人積極使用Airbnb,考慮到全球近80億人口,這為公司提供了擴張空間。

在財務上,Airbnb堅如磐石。過去一年,它產生了29億美元自由現金流,資產負債表上有大約100億美元現金。管理層開始回購股票,這表明了該公司的股票具有吸引力。

3.The Home Depot

家得寶(The Home Depot)(NYSE:HD)是全球最大零售公司之一,也是家居裝修領域最大公司。擁有房屋是美國夢的一部分;這是大多數人一生中最大一次性購買,往往會產生強烈情感依戀。換句話說,人們喜歡花錢在房屋上,包括維修、保養和改善房屋。

在過去一年,該公司銷售了超過1520億美元的產品,包括硬件、材料,甚至是電器、節日裝飾品等非必需品。投資者喜歡Home Depot,因為它擁有良好業績記錄,包括在投資回報、股票回購和連續13次增加股息。

到了2025年,家庭裝修支出可能超過6000億美元,是2008年的1倍。這是合理的;因為房屋會被反覆改造,新房屋進入市場以迎接人口不斷增長。家得寶已成功建立了以門店為配送中心的電子商務業務,因此適應現代消費者習慣可以保護該公司市場份額,並朝著正確的方向發展,這有助於推動長期增長。

作者:Justin Pope

編輯:Mark

更多內容:

怕美股升勢調整 吼三隻經得起挑戰的選擇

美國通過《抗通脹法》 最受惠的有升有息強勢股

揭秘巴菲特「擁有」全部5隻FAANG股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5607 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com