這3隻贏家股近日股價大升:已見底?

invest up

2022年下半年的市況比今年首六個月要好得多。市場在7月的所有四個交易日都走高,而周一的交易假期並沒有阻止市場上的好時光滾動。

很多股票都在上漲。Celsius Holdings(NASDAQ:CELH),Chewy(NYSE:CHWY)和Levi Strauss(NYSE:LEVI)是本週投資者關注的三隻股票。讓我們看看為什麼它們在上升。

1.Celsius Holdings

如今,不僅僅是Celsius Holdings公司的有泡飲料給人們帶來了提振。Celsius股價在上周升了19%。

這個調味罐裝飲料分銷商的增長勢頭迅猛,聲稱通過提高近期新陳代謝率來燃燒卡路里。今天日子你可以在任何地方找到Celsius罐裝產品,並且收入增長正在加速。

.2019年:收入增長43%

.2020年:收入增長74%

.2021年:收入增長140%

該公司在2022年第一季度收入飆升了167%。在一個隨著股市下滑而分析師一直在下調目標價的市場中,有分析員看好,將該公司目標價從67美元提高到77美元。

2.Chewy

市場出現最大的驚喜之一,就是這隻寵物股在過去一年的表現有多麼糟糕。還記得2020年我們都接納了狗和貓,當時我們意識到,希望毛茸茸的同伴在疫情期間可度過難關嗎?我們不應該多年來一直寵壞他們嗎?那些本應成為這一趨勢明顯受益股票,都已經落空了。

Chewy可能已經準備好為熊市而教導投資者一個新看好技巧。在連續三個季度公布了令人失望的財務業績後,Chewy在上個月發布了上漲的財務更新。這家寵物食品、配件和其他用品的在線零售商,以微薄的利潤讓分析師感到驚訝。在之前的三個季度更新中,它未能超過市場的盈利預測。該公司擁有2060萬活躍客戶可能僅比一年前高出4%,但Chewy的每位客戶平均支出在過去一年中增長了近15%。

投資者已準備好再次對Chewy熱身。該股上周升了18.7%。

3.Levi Strauss

讓我們用一些牛仔布來結束本篇文章。Levi Strauss上周公布了令人鼓舞的財務業績。該公司在第二財季收入增長15%——或按固定匯率計算增長20%——達到14.7億美元。分析師僅估計該公司收入為14.3億美元。該公司盈利表現甚至更好,因為這「牛仔褲偶像」的經調整盈利增長了26%,達到每股0.29美元。華爾街原本估計經調整利潤與一年前公佈的每股0.23美元表現持平。

在這種通脹和供應鏈有限制的環境下,投資者現在比以往任何時候都更加關注利潤率,看到盈利增長超過收入增長是令人耳目一新。Levi Strauss還將公司季度股息提高了20%。現在它的收益率為2.9%。

公司業績報告並不完美。Levi Strauss只是重申了公司對損益表兩端的指引。該公司料本財年收入繼續增長11%至13%。公司經調整每股盈利目標為1.50美元至1.56美元,屬該範圍的中位僅上漲4%。在最近一個季度該公司錄強勁表現後,這表明本財年的下半年不會跟上分析師的預期。一線希望是,我們之前已經看到Levi Strauss提供了保守指引。與此同時,我們有一個業務不斷增長的服裝股,其交易價格不到今年盈利的11倍,收益率接近3%。該公司估值就像一條Levi Strauss牛仔褲一樣舒適。

作者:Rick Munarriz

編輯:Mark

更多內容:

美股最壞時刻將過?兩隻可能報復式反彈股

美國自1980年以來每次衰退中的股市表現

兩隻具深度折讓的高息股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5746 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com