3隻強股為自己及下一代打造財富

關鍵點

.W.P. Carey是一家多元化的房東,長期以來一直專注於機會主義的投資,和以股息回報投資者。

.Enbridge從事石油和天然氣行業,但它正致力於向清潔能源轉型,並且長期以來一直定期上調股息。

.Medtronic是一家醫療器械巨頭,面臨著一些不利因素,但它背後有四個十年的股息增長期。

如果你正在尋找可以擁有的股票,最終可以將它們交給你的孩子,那麼你需要確保你堅持持有最大和最好名字。做到這一點的最佳方法之一,就是專注於具有良好股息往績,並且處於行業領先的公司。W.P. Carey(NYSE:WPC) 、Enbridge (NYSE:ENB)和美敦力(Medtronic)(NYSE:MDT)都符合該法案。這就是為什麼這三人組可以幫助你創造持久的世代財富。

1. 一體化房地產投資信託基金

W.P. Carey是一家淨租賃房地產投資信託基金(REIT)。這意味著它擁有單租戶物業,承租人負責大部分物業級費用。在足夠大的投資組合中,這是一種風險相當低的房地產所有權方法。W.P. Carey在此基礎上實現多元化,租金分佈在工業(佔租金26%)、倉庫(佔24%)、辦公室(佔19%)、零售(佔18%)和自助倉儲(佔5%)部門,有一個相當大的“其他”部分可四捨五入。它還從美國以外(主要是歐洲)產生約租金收入中37%。

但真正成功的跡像是,自1998年IPO以來,W.P. Carey每年都在增加派息。如果將2022年的股息增長包括在內,W.P. Carey已經連續25年保持年度增長,這使得它進入股息貴族領域。問題是,W.P. Carey的存在時間比它的上市要長。

事實上,它是最早推廣淨租賃模式的企業之一,特別是建立多元化的投資組合,使它能夠在管理層認為可以為投資者找到最大價值的地方進行投資。憑藉該公司5.1%的豐厚股息收益率,如果投資者希望今天收取股息支票,並在明天為繼承人提供收入就應該看看。

2. 為未來做準備

加拿大的Enbridge是北美最大的所謂中游公司之一。這意味著它擁有石油和天然氣管道,以及擁有其他運輸和加工資產,有助於在非洲大陸和世界各地輸送能源。然而,中游業務主要受費用驅動,因此商品價格的起伏,並不是Enbridge業績的主要驅動力。

對這些燃料的需求是需要監測的,在這一點上,即使世界轉向更清潔能源,這些燃料似乎在未來幾十年仍然很重要。也就是說,Enbridge正在利用該公司碳業務產生的現金來幫助該公司建立可再生能源業務。事實上,它正在尋求與世界一起調整。這一舉措將有助於確保該公司長期生存,以及令你有能力最終將有關公司的持股傳遞給孩子。

但這裡真正令人興奮的故事是股息。目前該股收益率高達6.7%。股息已連續27年每年增加。Enbridge正在產生約20億美元的超額現金流,也就是說,超過該公司當前的股息和資本支出需求,它打算投資於本身業務以保持這種勢頭。這表明增長將持續數年。

3. 未來有很多機會

Medtronic是世界上最大醫療設備製造商之一,產品範圍從起搏器到機器人手術系統。儘管該公司產品可以幫助所有年齡階層的人,但嬰兒潮一代正在迅速退休,可能需要更多醫療援助。Medtronic應該從花費付出中得到公平的份額。也就是說,該公司一直在處理一些失誤,包括產品延遲和召回,但這些應該是可以克服的問題。

這就是為什麼處於歷史高位3%的股息收益率如此吸引人原因。基本上,這是一家現在看起來很便宜的偉大公司。然而,關鍵賣點之一是該公司在過去40多年裡每年都在增加派息。你創造這樣的記錄不是偶然的,也沒有任何跡象表明這種連續性很可能很快就會結束。如果你願意在這裡長期思考,你應該能夠將這隻偉大收息股交給你的孩子。

是時候進行一些挖掘了

W.P. Carey、Enbridge和Medtronic都是優秀公司,它們提供豐厚股息,並以令人印象深刻的股息增長作為後盾。上述股份會獎勵你擁有它們,如果你把它們放在你的投資組合中,它們可以留給你的孩子,他們也可以從這些不斷增長股息中受益。如果你想創造世代財富,這三隻股票就是你今天想要探索。

作者:Reuben Gregg Brewer

編輯:Mark

更多內容:

3隻可帶全身穿過熊市的收息股

一隻巴菲特長期持有的高回報金融股

Tesla已到抄底的好時機?

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5729 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com