美股炒上的理由

美股近幾個交易日觸底炒上的理由都是壞數據當好消息炒,今晚再升是炒5月ADP就業人數增加12.8萬人,遜於預期的30萬人。但都有聯儲局官員出來話見不到9月有不加息理由。

能否再升相信周五就業數據好關鍵,如果差過預期,都好大機會當好消息炒,認為再大幅加息機會降。6月及7月應0.5厘應無懸念,之後可能加0.25厘。不過,最終都要睇經濟數據。

短綫在6月議息前最重要應是明日的就業數據點行,現時都是一個可以考慮博的機會,指數就先睇住5月初高位。當然,這個時間是唔中都有機會深回,要自己衡量風險。

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)