美股大震盪?轉吼3隻低於100美元長期股息王

關鍵點

.Sysco正在將疫情挑戰轉化為未來增長。

.Hormel正著眼於綜合成本協同效應,以提升公司盈利。

.消費者的能源需求可以抵銷Black Hills的供應鏈和通脹壓力。

。經歷了大市動盪時期,可以考驗投資者的耐性。無論你是想創建還是在建立投資組合,市場下跌可能是一個令人沮喪時期,但也是一個機遇期。

以下是三隻經受得起近期大市下跌的股票,而且每一隻都可以以低於每股100美元的價格獲得。

1.Sysco

Sysco (NYSE:SYY)是為服務公眾的企業和組織(包括餐館、酒店、大學和醫院)提供食品和非食品產品的全球領導者。你可能已經看到它的一輛卡車從全球343個配送中心之一,將貨物運送到650,000個客戶地點之一。

此外,該公司已連續52年向投資者每年都在增加一樣東西——股息,使Sysco成為股息之王。目前以2.3%的股息收益率向投資者支付每股1.96美元。這些股息可以大大有助於為投資組合提供穩定被動收入。

與許多依賴Sysco產品的公司一樣,Sysco也面臨著供應鏈問題。但由於公司的規模化能力和現金盈餘,它正在將挑戰轉化為機遇。

在2021年,Sysco收購了專門從事意大利美食的分銷商Greco & Sons,以擴大公司特色食品領域,增加25,000個服務點。Sysco管理層預計,隨著公司繼續擴大其市場份額,該收購將在2022年貢獻10億美元收入,因公司市場份額已在2020年從16%增加到17%。

Sysco認為,收購Greco以及新服務模式的早期成功,將對公司增長產生持久正面影響。Sysco Your Way模式強調為餐館密集地區的顧客提供更高水平服務。這可以通過兩種方式提供幫助。首先,公司應該從優化特定區域的運營中受益,從而帶來潛在更高利潤率。其次,它可以通過增強產品帶來更高收入。

Sysco的業績為長期發展提供了強而有力理由,因為公司年初至今增長超過了管理層目標,即是料公司全年可以維持行業的1.2倍增長。公司第三季度(截至4月2日止)收入表現強勁,同比增長43%,比疫情前的2019年第三季高出15%。這一增長是由供應鏈管理、增加的服務產品,以及由於疫情影響減弱而降低的限制所推動的。這導致該公司將2022年全年盈利指引上調約5%。

2.Hormel Foods

Hormel Foods(NYSE:HRL)是一家全球領先品牌食品公司,你可能知道它的名牌辣椒、SPAM火腿罐頭或Dinty Moore燉牛肉。投資者很高興看到Hormel除了Planters零食平台外,在這些品牌系列中銷售情況良好,該平台一直是該公司季度淨銷售額創紀錄達30億美元的催化劑,第一季度銷售額同比增長24%。

雖然收入數字正以創紀錄的速度增長,但利潤也從中受益。隨著通脹席捲更廣泛的市場,Hormel已經能夠將產品保持在貨架上,並將透過加價轉嫁給客戶。該公司還通過將Jennie-O土耳其商店的業務職能,整合到Hormel組織中,積極推行削減成本舉措,公司行政總裁Jim Snee表示,到了2023年,這將產生2000萬至3000萬美元的年度成本協同效應。

該股今年股價也表現良好。它的價格在2022年大部分時間裡一直在攀升,直到上週與大市一起受到打擊。它目前的交易價格下跌了約3%。自1928年上市以來,它的業績得益於穩健盈利和持續股息支付。今年公司的股息已連續第56年有增長,穩居股息之王之列。

公司年度股息支付為每股1.04美元,收益率為2.13%,與最大競爭對手Tyson Foods公司持平,但遠低於競爭對手General Mill 3.1%的收益率。Hormel可以通過長期和一致性來幫助保護你的財富。

3.Black Hills

第三家公司位於食品分銷行業的另一端,為投資者提供多元化股息選擇。Black Hills(NYSE:BKH)是一家電力和天然氣公用事業供應商,為美國西部和中西部部分地區的八個州內130萬客戶提供服務。

雖然它的足跡達到美國不到20%的州份,但它作為股息之王的地位給投資者留下了深刻印象。該公司在12月將季度股息提高了5%,使該公司連續51年提高派息。目前支付給投資者的年度股息為每股2.38美元,股息收益率為3.1%,高於該行業平均收益率2.5%。

這家公用事業供應商還可以在通脹上升情況下為投資者提供一些穩定性,因為消費者傾向在可限制的支出方面減少開支,同時繼續在必需品上支出。投資者對該公司信心可從Black Hills股價中可見一斑。

在第一季度,該公司在多個州的電力業務看到了創紀錄的峰值負載,並且在該公司服務的地區正在經歷人口增長。這因輸電線路擴建而帶來支持,這將使公司能夠接觸到新客戶。為了彌補2021年2月與冬季風暴Uri帶來相關成本,Black Hills還提出請求並接受了費率審查。迄今為止,該公司可能收回的成本總額為5.46億美元它,其中已收到1.06億美元。

在第一季度該公司收入同比增長18%,使BlackHills能夠重申公司2022年盈利指引。投資者應該享受公司前景,即到2026年前公司年盈利增長率為5%至7%,以及同期的年股息增長率為5%。

作者:Jeff Little

編輯:Mark

更多分析:

巴菲特迄今投資表現最佳股票:現在可買嗎?

揭開億萬富豪的基金經理第一季搶買4股票

擔心長期熊市?買這3隻股息股票高枕無憂

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5503 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com