熊市近尾聲?5隻低於10美元的驚人股票

在這個熊市中,一切都受到重創。但受打擊最嚴重的股票是那些商業模式未經證實的高風險顛覆者。通過這次股市拋售,風險承受能力較強的投資者可以以低於1,000美元的價格,購買100股這些股票。

這裡有5隻你現在可能想買的股票,而這種宏觀負面因素使股市變得超級便宜。

1.Farfetch——每股7美元

Farfetch(NYSE:FTCH)是提供在線銷售高級時裝的互聯網平台,亦是行業領頭羊和先行者。雖然Farfetch擁有自己零售業務,但它在很大程度上為價值1100億美元的奢侈品時尚行業提供後端服務。Farfetch擁有65%的利潤率,因為它幫助1,300多個高端奢侈品牌在線營銷它們的商品。

在股市周期性低迷時,以及俄羅斯的一個小而重要的客戶出現問題,該股受到重創。如果Farfetch的股票重回高位,現在購買的投資者將享受9到10倍的收益,因為這位互聯網巨星的股價可能回升至每股70美元以上。

2.Opendoor——每股7美元

Opendoor Technologies(NASDAQ:OPEN)是iBuyer行業的領頭羊和先行者。這家軟件公司一直在整個房地產市場掀起波瀾,迫使傳統房地產機構做出回應。

Opendoor希望讓買房變得簡單快捷,就像在股票市場上買股票一樣。因此,問題是該公司的人工智能技術能否在它試圖成為數萬億房地產市場的最終市場莊家時,同時保持公司的能力。

我不確定這家公司能否成功,但以每股7美元價格計算,你可能想開一個小持倉。有關股價升幅是巨大。Opendoor剛剛公佈了第一季度的殺手級數據,就是50億美元收入以及放於銀行的利潤。

3.Joby Aviation——每股4美元

Joby Aviation(NYSE:JOBY)是我最喜歡的SPAC(特殊目的收購公司)股票。該公司在一年前以這種不同尋常的方式公開上市。這是讓公司上市的一種快速而骯髒的方式,它創造了一類真正不為人知的股票(因為沒有投資銀行向機構客戶炒作股票)。不過,不要為Joby感到難過。即使以低股價計算,該股票的市值也為25億美元。(在短期內,它可能會從這裡變得更便宜)。

不過,對我來說,這是一場長期的比賽。Joby是新興空中出租車行業的領頭羊和先行者。目前這還不算什麼,但摩根士丹利估計,到了2040年,這將是一個價值1.5萬億美元行業。Joby的超靜音空中出租車將在2024年開始上天,我想在它到來時成為該股的持有者。

4.Olo——每股10美元

Olo(NYSE:OLO)代表“在線訂購”。隨著越來越多的人通過Olo的後端解決方案,從智能手機訂購炸雞和漢堡,該公司的軟件正在加速了價值萬億美元的快餐行業。超過600個餐廳品牌已遷移到Olo平台,包括Outback Steakhouse(NASDAQ:BLMN)、FiveGuys、Wingstop(NASDAQ:WING)和ShakeShack(NYSE:SHAK)等名稱。

Olo有望成為料達4000億美元在線訂購市場的主要受益者。雖然Olo為公司雲解決方案收取低廉月費,但這隻股票特別令人興奮的是所有交易收入。在網上訂購快餐的人越多,Olo賺的錢就越多。

5.Nano-XImaging——每股9美元

Nano-XImaging(NASDAQ:NNOX)一直是早期投資者的狂野之旅。該股在2020 年IPO後起飛,到了2021年1月升至每股近90美元。這家初創公司在納米技術方面取得了科學突破,使它能夠大規模生產用於醫院的X光機,料價值只為10,000美元,比標準的CAT掃描儀便宜得多。

Nano-X希望以成本或低於成本價出售公司機器,並按使用獲得報酬。將X射線帶入數字時代,將使這台機器在世界各地無處不在。世界衛生組織(WHO)估計,世界上三分之二的人無法輕鬆獲得X射線。Nano-X試圖改變這種情況。該公司預計美國食品和藥物管理局(FDA)將在今年晚些時候批准該公司多源設備。

作者:Taylor Carmichael

編輯:Mark

更多分析:

美股見底?資金搶買這3隻價值型增長股

尋找被動收入?考慮這三位股息貴族

驚美股跌飛奔向這隻道指收息股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5502 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com