PayPal績後上升有無追買空間?

PayPal(PYPL)公佈最新財務業績後上漲。該公司第一季度的業績有些喜憂參半,但投資者今天對該股的看漲可能是因為PayPal超出了分析師的普遍收入預期。

首季業績超預期

PayPal上季收入為65億美元,同比增長7%,略高於華爾街64億美元的普遍預期。

該公司的非公認會計準則每股盈利為0.88美元,符合分析師的普遍預期,但低於去年同期的每股1.22美元。

首席執行Dan Schulman在新聞稿中表示,他對公司第一季度的業績感到滿意,因為它們超出了公司的收入和盈利預期。但他補充說:“我們有很多值得驕傲的地方,但我們知道我們可以繼續做得更好。”

下調全年指引

儘管股價上漲,但PayPal的管理層明確表示,未來可能會有更多困難時期。

該公司將其全年收入和盈利指引從之前的估計下調。管理層表示,全年收入將增長13%,低於此前預計的17%的增長。

此外,該公司預計非GAAP每股盈利將在3.81美元至3.93美元之間,低於管理層之前的4.60美元至4.75美元之間的收益指引。

投資者可能一直期待該公司更積極的修訂指導, PayPal股價上漲並非追買的理由。

作者:Chris Neiger

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5607 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com