一圖看清香港主要科技股距離年內高位還差多遠

截至14.50pm

港股近幾個交易日迎來大幅反彈,很多科技股也收復了不少失地。在眾多科技股中邊隻距離2022年高位差幅最少?

距離年內高位要升最少的原來是百度,升幅不足一成已重返高位。另外,網易及阿里巴巴都只要再升一成多已重新攀上今年高位。

騰訊及京東分別要再升23.5%及20.7%。小米要再升27.7%。

美團要升多超過五成才可見今年高位。

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About Moneyclub Staff 462 Articles
MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)是一個率先洞悉投資、財富管理的創富及投資者教育互動平台。 我們專注於美股、港股及退休理財。