【看圖論勢】恒指反彈目標到邊?

恒指今日再次大升1413點,並以全日最高位收市,報21501點。恒指反彈目標可看幾多?

若以2月10日高位25050點及3月15日低位18235計,高低波幅達6815點。

如果反彈幅度為50%,量度升幅可見21642點,即與今日收市價21501點相差不遠。

假如反彈幅度為61.8%,量度升幅可見22446點,貼近3月3日低位22378點及去年尾低位。

更多內容:

撈底思考

兩隻績優金融科技股有機會回勇

幾時應該投資?睇巴菲特點講

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About Moneyclub Staff 462 Articles
MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)是一個率先洞悉投資、財富管理的創富及投資者教育互動平台。 我們專注於美股、港股及退休理財。