細摩大削中資互聯網股目標價實為「投降認輸」?

摩根大通叫不要沾手中資科網股,大削多隻中資股目標價,好似騰訊(0700)及阿里巴巴(9988)的目標價分別被下調53.5%及64%,一聽嚇死人,但細看就會發現應該是「投降認輸」。因為同周二的收市價比較就會發現,現價與目標價已相差不遠,部份目標價甚至仍高於現價。

現時明顯是連做基本分析的都對股價不停跌投降認輸。其實摩根大通都有補底有話如果看3年阿里巴巴等有十隻股是可以倍升。

這是價值投資的一次陣亡,還是大行識變通?

 

更多分析內容:

美股港股要再大跌?幾時才真見底?

美匯指數急升 港股或再向下跌

三因素困身港股勿急撈

巴菲特買Nu Holdings跟唔跟得過?

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About Moneyclub Staff 462 Articles
MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)是一個率先洞悉投資、財富管理的創富及投資者教育互動平台。 我們專注於美股、港股及退休理財。