【2022前瞻】交銀國際十二大行業首選股

港股在聖誕節假後再次走軟,今日恒指反覆爭持,是否要再次呈現一浪低於一浪的格局?

大市走向永遠都難以預測,但是個別股份在2022年相信仍是有機會,今日的2022前瞻系列就同大家分享交銀國際的十二大行業首選股。

前瞻系列:【2022前瞻】星展香港十大首選股【2022前瞻】建銀國際十大焦點股

交銀國際:港股估值將修復

交銀國際董事總經理、研究部主管洪灝認為,2022年港股估值會修復。他指出,現時估值比去年3月更低,經歷一年半的復甦,認為經濟不會較去年差,港股明年跑贏全球概率大。

在2022年可投資者關注互聯網及消費等因強監管而重創的板塊,並看好盈利防禦性較強的能源股。

在十二個行業中,交銀國際選出了相關的首選股,而且更附設目標價,對投資者更具參考價值。

以下是各首選股相關分析文章:

燃氣:昆倫能源 (00135):燃氣冬季需求增 昆侖能源4個原因可跑贏同業

醫藥:藥明生物(02269):藥明生物傳遭美列黑名單 暴跌後成吸納機會?

消費:申洲國際(02313):內地體育用品股跳水 申洲國際要避之則吉?

互聯網:美團(03690):美團第三季季績啟示錄:團購補貼戰快將結束

房地產:碧桂園服務(06098):染藍倍升股:比亞迪 碧桂園服務 信義光能 值得長揸?

金融科技:360數科(QFIN)

證券:中金公司(03908):A股回暖 投資者應選中金還是中信?

銀行:招行(03968):交行vs招行 邊隻更值得買?

交通運輸:海豐國際(01308):海豐國際收入增長強勁 現價是入市良機?

汽車:長汽(02333):長汽有兩個因素支持逆市可破頂

新能源:龍源電力(00916):「碳中和」風電概念股 兩大龍頭應該點揀?

電力:中國電力(02380):傳內地調高工業用電價 電力股回調是黃金機會?

更多分析內容:

不應錯失的流數據處理增長股

有潛力再升的高增長晶片股

2022年美股投資格局主調

一隻增長力強勁的財務軟件股

恒指撈底的高勝算策略

有倍升動力的「先買後付」股

擁有強勁爆發力元宇宙平台股

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About Moneyclub Staff 414 Articles
MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)是一個率先洞悉投資、財富管理的創富及投資者教育互動平台。 我們專注於美股、港股及退休理財。