Netflix股價在2022年會升到700美元嗎?

關鍵點

.Netflix是2020年疫情期間最大贏家之一,但今年情況有所不同。

.這家串流媒體公司的製作工作室,在全球內啟動並運行,這增加2022年標準化內容可能性。

.如果Netflix明年按照歷史增長增加客戶,則股價應達到700美元。

新冠病毒大流行的最大贏家之一是Netflix(NASDAQ:NFLX)。在不斷增長的用戶群支持下,這家頂級媒體公司的股價在2020年飆升67%。由於人們被困在家裡,該公司去年經歷了超前需求。

更多內容:現在才買Netflix是否已太遲?

然而,在2021年首九個月,Netflix僅增加了1000萬訂戶,今年該股明顯落後於標準普爾500指數。隨著新競爭對手進入市場,串流媒體行業變得越來越擁擠,隨著經濟緩慢開放,消費者希望享受其他休閒活動。

明年情況如何?Netflix的股價能在2022年的某個時候達到700美元嗎?讓我們來了解一下。

製作已啟動並運行

疫情導致2020年產出有重大延遲,導致今年年初Netflix的內容減少。因此,2021年上半年的會員增長出現疲弱不足為奇。

但管理層表示,製作基本上已恢復正常運行。該公司目前在45個不同的國家製作本地內容。正如我的同事Adam Levy指出那樣,串流媒體服務需要推出新的熱門劇集來獲得新客戶。

而這要花錢。對Netflix來說幸運的是,它擁有雄厚財力,並將在2021年底在內容上花費了170億美元現金。管理層預計,當前三個月內將成為有史以來最強勁的第四季度內容供應,這將有助於為該服務帶來新客戶。

“假設沒有新的COVID浪潮或不可預見的事件導致大規模製作停工,我們目前預計2022年的內容將更加規範化,2022年的原創內容比2021年更多 。”領導團隊在第三季度股東信中強調。

談到Netflix,華爾街毫不意外地關註一個數據點:用戶增長。這推動了股價。在2022年推出新節目和電影將有助於擴大用戶群,從而支持收入和利潤增長。

不要把這個贏家排除在外

我認為Netflix到2022年底達到每股700美元是完全現實的。根據12月21日的收盤價605美元計算,這意味著大約16%升值。

在經歷了幾年的坎坷以後,我認為Netflix可以在2022年增加2500萬訂戶是公平的。這與近年來增長是一致,即每年增加2500萬到3000萬會員。包括對2021年第四季度和明年全年的預計,該業務應在2022年底擁有約2.47億客戶。

現在,股價的表現取決於Netflix業績能給華爾街帶來多少驚喜。由於迪士尼的Disney+服務公布了最新財季訂戶增長令人失望,只達210萬,我懷疑市場對串流媒體公司的投資情緒在進入新一年前仍很疲弱。此外,重新開放的經濟增加了對串流媒體服務的悲觀情緒,串流媒體服務往往受惠於封鎖和抗疫政策。

因此,如果Netflix明年將客戶群增加2500萬,無論如何這都是出色增長,我認為該股股價將大幅上漲。更重要的是,2022年盈利能力的擴大和正自由現金流將提振對該業務的樂觀情緒。

分析師預測Netflix盈利在2022年將增長23%。即使目前55的市盈率略有下降,該股也可能在12個月內達到700美元。考慮到公司在全年公佈季度業績時,有可能出現正面驚喜,每股700美元可能是一個保守的目標價。

即使是更成熟的Netflix也可以在2022年為股東提供可觀回報。

作者:Neil Patel

編輯:Mark

更多分析內容:

有潛力再升的高增長晶片股

2022年美股投資格局主調

一隻增長力強勁的財務軟件股

美股看似風平 高增長股為何洶湧?

恒指撈底的高勝算策略

有倍升動力的「先買後付」股

擁有強勁爆發力元宇宙平台股

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com