最應買入這4隻最強增長股

invest up

關鍵點

.網絡安全、太陽能、數據管理和醫療保健都有光明的未來。

.毫無疑問,這些行業需求將繼續增長。

.這些公司中的每一個都提供曾經在其領域中被認為不可想像的解決方案。

由 omicron 推動的拋售已經結束了嗎?也許是或也許不是。基於12月7日大幅反彈,至少很明顯,投資者不願意在出現問題的第一個跡象時就認輸。市場照常營業,即使當前的波動有點不尋常。

然而,並非所有股票都已完全恢復。這裡有四家成長型公司,它們在最近的市場拋售中受到了一些打擊,因此對新投資者來說相對便宜。

Palantir Technologies

這不是家喻戶曉的名字,而是Palantir Technologies ( NYSE:PLTR  )在幫助組織處理他們多年來一直在收集的大量數字數據方面,發揮著至關重要作用。在這個領域有很多競爭對手,但 Palantir 的解決方案不僅是將信息轉化為洞察力的一種手段。他們走得更遠,將數字數據與產品交付、資源分配甚至醫療保健等一線活動相融合。

更多內容:3個買入Palantir的理由

Palantir 的目標市場不僅是公司。它實際上提供了政府及其機構所需的那種完全有效解決方案。例如,英國的國家衛生服務中心利用 Palantir 來幫助管理對新冠肺炎(COVID-19)疫情反應,包括執行大規模疫苗接種工作。

各種組織都可以使用這種更高級別的功能,而且他們越來越多地這樣做。分析師預計,繼今年增長40%後,明年的銷售額將增長近30%。雖然該公司尚未錄盈利,但在這方面正在取得進展,該公司股價在上個月下跌26%後,成為考慮買入該股更有說服力的理由。

Fortinet

Palantir可能尚未錄盈利,但網絡安全專家Fortinet  ( NASDAQ:FTNT )當然已有盈利。該公司在 2021 年首三個財政季度創造了價值 4.35 億美元的營業收入,同比增長20%,並有望實現分析師預期的全年盈利增長17%。明年可能會更好,預計收入增長19%。與此同時,預計今年每股盈利將達到3.91美元,2022年將達到 4.61 美元。

隨著網絡安全問題增多,幾乎沒有理由認為對這些產品的需求會很快停止增長。事實上,隨著真正風險的範圍不斷顯現,它可能會加速。 Cybersecurity Ventures 估計,僅今年一年,網絡犯罪就將給全球造成約 6 萬億美元損失,而且假設沒有採取任何措施來減輕它,到了2025年,這一成本將以每年15% 速度增長至10.5 萬億美元。

換句話說,沒有人能負擔得起什麼都不做;世界將不得不投資於網絡防禦。因此,組織將越來越需要諸如 Fortinet 的零信任網絡,可確保遠程員工安全地連接到網絡或網絡防火牆等解決方案,該網絡防火牆已連續 12 年獲得Gartner諮詢公司的最高讚譽。這只是 Fortinet 如何成功實現銷售額和利潤增長的一個例子。

儘管該股股價有所反彈,但仍比上個月高位下跌10%。

Enphase Energy

說到未來許多年世界將需要技術,請添加Enphase Energy ( NASDAQ:ENPH )到你的列表。太陽能設備在正確的時間處於正確的位置,即處於可再生能源爆炸性需求的風口浪尖上,而太陽能處於最前沿。太陽能產業協會預測,僅在美國,未來 10年太陽能發電能力將增加兩倍以上,使它成為該國在這段時間內增長最快的電力來源。

也就是說,重要的是要注意 Enphase Energy 的價值不是作為太陽能電池板製造商;不管是好是壞,該領域已經演變成一個商品型業務。相反,Enphase 在快速增長的太陽能市場中擁有優勢在於它的技術。該公司將逆變器、系統管理應用程式和電力存儲解決方案相結合,解決了企業和消費者在過渡到太陽能時將面臨的許多最大問題。

此外,Enphase 擁有 400 多項專利或正在申請專利,可幫助它(及公司硬件)在競爭中保持領先地位。因此,隨著股價從高位下跌約 20%,投資者最好仔細研究一下。

DexCom

最後,尋找增長型股票的投資者可能要考慮DexCom (NASDAQ:DXCM),糖尿病患者使用的連續血糖監測系統(GMS) 的製造商。該股絕不便宜,交易價格接近今年預期每股盈利的200 倍。但這是一家值得享有溢價的公司。

更多評論:DexCom於10年內可能漲10倍的3個原因

那是因為它的技術。雖然它不是市場領導者,這一榮譽仍然屬於Abbott Laboratories,但永遠不要說永遠。 DexCom 的 G6 系統是世界上“第一個實時、集成的CGM,被授權與一系列連接的胰島素筆和閉環系統合作夥伴相互操作。”翻譯:這是一種非常靈活的設備,允許用戶集成其他技術並幫助糖尿病患者更好地管理他們病情。

憑藉該公司領先的 G6 系統,DexCom 應該能夠在高度分散且快速增長的葡萄糖監測領域,以健康的速度發展。Global Market Insights 估計,隨著越來越多的糖尿病患者不再使用不太方便的手指穿刺和試紙,該細分市場至少到 2027 年將以每年10%速度增長。

分析師預計今年DexCom 收入將增長27%,明年將增長22%。再加上這隻股票仍比 11 月中旬達到的高位低出15%,這是一項非常值得投資者關注的投資。

作者:James Brumley

編輯:Mark

更多分析:

一隻增長力強勁的財務軟件股

美股看似風平 高增長股為何洶湧?

中概股風暴應對方法

恒指撈底的高勝算策略

有倍升動力的「先買後付」股

擁有強勁爆發力元宇宙平台股

具倍數爆發潛力的程式化廣告股

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com