為什麼Roku能夠反彈?

Roku (ROKU)的股價大幅反彈超過11.5%,這位流媒體視頻先驅正乘著幾項積極的發展浪潮,讓投資者坐下來注意。

更多內容:深入分析會發現Roku現在是買入機會

Roku與Google達成新協議

與Alphabet的長期不和中達成協議(GOOGL)(GOOG)是Roku能夠在跌浪中獲得反彈動力的一大原因。

在上一筆交易即將到期之際,兩人達成了令人滿意的條款,將YouTube和YouTube TV保留在Roku的平台上。

Roku在Twitter上宣布了該協議,並表示:“從今天起,我們已同意與Google就 YouTube 和 YouTube TV 進行多年延期。該協議對我們的共同客戶來說是一個積極的發展,使所有人都可以使用 YouTube 和 YouTube TV。 Roku 平台上的彩帶。”

幾個月來,科技公司一直在公開發表他們的爭議,因此投資者很高興看到解決方案。

雖然關於 YouTube 的交易無疑是最大的催化劑,但還有其他幾項發展可能會影響Roku的股價上漲。

新內容成功刺激股價

該公司透露,其首部原創長篇電影《佐伊的非凡聖誕節(Zoey’s Extraordinary Christmas)》在首映週末是 The Roku 頻道全球收視率第一的節目,同時還榮膺 Roku 頻道在加拿大收視率最高的電影首映式。添加引人注目的原創內容只是吸引用戶使用其平台日益流行的另一種方式。

最後,Roku 宣佈在阿姆斯特丹開設另一個國際辦事處。這有助於說明該公司不斷進軍其他市場,加入之前向丹麥、烏克蘭和英國擴張的行列。 Roku品牌的智能電視已經在巴西、墨西哥、英國和德國暢銷。

該公司採用了使其成為美國和加拿大頂級流媒體平台的相同策略。 Roku上個月宣布,它也是墨西哥排名第一的流媒體平台,完成了其北美三連冠。

隨著這一好消息的不斷湧現,Roku 股價本週走高也就不足為奇了。

更多分析:

美股看似風平 高增長股為何洶湧?

中概股風暴應對方法

恒指撈底的高勝算策略

有倍升動力的「先買後付」股

擁有強勁爆發力元宇宙平台股

具倍數爆發潛力的程式化廣告股

Tesla破1000美元仍可追?產業鏈有好選擇

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com