為股東創造財富的兩隻網絡安全股: Globant、Zscaler

關鍵點

  • 長期心態是建立改變生活的財富的關鍵。
  • Globant專注於新興技術,如元宇宙。
  • Zscaler可加速和保護企業網絡和資源。

投資者的成功將取決於許多變數,但最重要的一點是您的持有期。Putnam Investments最近的一項研究完美地說明了這點。從2005年到2020年,標準普爾500指數的年化回報率為9.9%,這個速度本可以從10,000美元變成41,000美元,但如果您錯過了期間的最好10天,那麼您的年化回報率僅為4.3%,而您的初始投資僅增至18,800美元。這是一個很大的不同。

關鍵是:沒有人知道哪10天最終會是最好的10天,所以在市場時機方面,測試你的手氣是沒有意義的,因為很有可能會被燙傷。相反,買入並持有的策略更有意義。考慮到這一點,Globant(NYSE:GLOB)和Zscaler(NASDAQ:ZS)看起來像是兩項偉大的長期投資。這是為什麼?

1.Globant

為了保持競爭力,企業必須快速發展並與技術保持同步,但建立數字業務和實施戰略變革,可能是一項艱鉅的任務,組織通常需要外部洞察力。為此,Globant專注於IT諮詢和產品工程,提供分析、區塊鏈、雲計算和網絡安全等一系列流行技術的專業知識。

Globant還擁有一系列基於人工智能(AI)的工具,可簡化新解決方案的實施,例如增強編碼是一種預測計算機代碼,以加速軟件開發的產品。而Navigate是一款依靠流程挖掘和數據科學,以評估工作流程效率和預測瓶頸的產品。簡而言之,Globant幫助企業加速其數字化轉型計劃。

由於及時的價值主張,其業務增長迅速。

項目 2019年第三季度(TTM 2021年第三季度(TTM 複合年增長率
顧客 744 1,018 17%
收入 6.152億美元 12億美元 37%

數據來源:GLOBANT的證券交易委員會備案、YCHARTS。TTM:過去12個月。

展望未來,Globant處於有利地位,可以保持這種勢頭。到2022年,公司將其市場機會定為1540億美元,創始人領導的管理團隊不斷創新。最近,Globant宣布推出Metaverse Studio,這是一套幫助企業構建宇宙體驗並跟上行業發展步伐的服務。

最後,數據公司International Data Corp認為,企業將在2022年至2024年期間,在數字化轉型方面花費6.3萬億美元。隨著這個趨勢,Globant及其股東將受益匪淺。這就是為什麼投資這隻股票是明智的選擇。

2.Zscaler

雲計算和軟件即服務等技術(SaaS)已被廣泛採用,意味許多企業依賴於存在於其私有數據中心之外的資源。同樣,遠程工作越來越流行,意味許多員工需要從異地訪問公司資源。這些變化使傳統的網絡安全解決方案(例如防火牆和昂貴的現場設備)變得無效和低效。

更多內容:網絡安全股比較:Zscaler vs Cloudflare

Zscaler解決了這個問題,其安全訪問服務邊緣(SASE)平台跨越150個全球數據中心,從雲端提供網絡服務和網絡安全。這種規模轉化為更好的性能和更有效的威脅檢測,並幫助Zscaler將其先發者地位轉化為穩固的競爭優勢。

事實上,研究公司Gartner已連續10年認為Zscaler是行業領導者,理由是其功能比其他任何的供應商都更強大、更具完整的願景。鑑於令人難以置信的過往業績,該公司快速增長也就不足為奇了。

項目 2019年第四季度(TTM 2021年第四季度(TTM 複合年增長率
顧客 3,900 5,600 20%
收入 3.028億美元 6.731億美元 49%

數據來源:ZSCALER的證券交易委員會文件,YCHARTS。TTM:過去12個月。備註:2021年第四季度於2021年7月31日結束。

展望未來,Zscaler有很大的發展空間。該公司將目標市場定為720億美元,創始人領導的管理團隊已經證明了其執行能力,例如該公司最近推出了Zscaler Cloud Protection,該產品將零信任安全擴展到公有雲的工作負載,而公有雲是一個經常被企業忽視的環境。

此外,Gartner認為,到2025年,60%的企業將會制定明確的計劃去採用SASE,而2020年這比例僅為10%。這種順風發揮了Zscaler的優勢,它應該轉化為股東的市場領先回報。這就是為什麼這隻股票屬於您的投資組合。

作者:Trevor Jennewine

編輯: Sonne

更多分析:

有倍升動力的「先買後付」股

擁有強勁爆發力元宇宙平台股

兩隻具加密幣基因股大跌可收集

具倍數爆發潛力的程式化廣告股

Tesla破1000美元仍可追?產業鏈有好選擇

不應錯過的第二隻星巴克倍翻股

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

出現買入機會的全方位金融科技股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5607 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com