現在買入3隻最佳增長型美股:Shopify、Teladoc、Twilio

invest up

關鍵點

.無論通過創業、醫療保健還是客戶關係,這些增長型股都能為他們客戶提供支持。

.在過去五年,這三家公司的年銷售額增長率均超過60%。

在任何強勁的經濟趨勢背後,通常都有少數股票定位以佔領市場份額。雖然在這些趨勢中尋找領導者,似乎是一個過於簡單的投資理念,但它在歷史上已被證明是成功的。

因此,尋找能夠帶來巨大收入增長的行業領導者,以配合這種利基主導地位,通常為投資者提供真正的世代投資機會。雖然沒有投資是肯定的,但下面的三家公司都提供了這一代人的上行潛力。在快速的銷售增長率和客戶賦能解決方案的領導地位帶領下,這些股票應該盡可能長時間持有。

1.Shopify

Shopify (NYSE:SHOP)旨在通過任何可能的方式簡化虛擬創業過程,為各種企業家賦權。無論是需要網頁的產品意念,還是擁有國際業務的成熟公司,Shopify 的商業解決方案套件都可以使各種規模的公司受益。

更多內容:兩隻增長遠不見頂的電商股:Shopify、dLocal

由於它擁有美國電商行業約9%市場份額,該公司在市場規模方面僅次於亞馬遜,而亞馬遜擁有39% 巨大份額。儘管Shopify可能不是在線銷售方面的市場領導者,但它在簡化新業務創建方面是無與倫比的領導者。

僅在2021年第三季度,公司商家的商品交易總額(GMV)就超過400億美元,同比增長35%,這種領導地位顯而易見。除了這個 GMV 之外,它還使 Shopify Capital 同比增長56%,達到略低於4億美元,突顯了公司為刺激新業務增長所進行持續努力。

儘管公司市值或公司價格為 1900 億美元,但對於專注於增長的投資者而言,Shopify 仍然是一隻出色的基礎股票。由於公司擁有龐大的生態系統,正在穩步提高利潤率,因此該公司過去12個月的23億美元毛利潤應該才剛剛開始。

2.Teladoc Health

Teladoc Health (NYSE:TDOC)提供個性化的虛擬醫療保健服務,旨在通過全人健康解決方案,讓人們能夠更好地照顧自己,從而增強人們能力。通過關注全人健康,即精神、身體、急性和慢性需求相結合,該公司打算改變醫療保健行業。

更多評論:Teladoc會成為萬億美元市值股嗎?

領先的 Tealadoc 個性化醫療保健服務是公司 Primary360 產品,它通過與 Aetna 和Centene 合作繼續推出。該公司允許客戶選擇他們自己的虛擬初級保健提供者,並打算專注於醫療保健的預防方面,創造數字和面對面護理的完美結合。通過虛擬預約,患者無需離開屋企,就可以開藥或指導護理計劃。但是,如果醫生發現疾病需要親自進一步檢查,則可以與初級保健提供者進行安排。這提供了一種無縫的混合護理方法。

由於 2021 年 Teladoc 70% 預訂來自多產品銷售,而去年這一比例為 50%,因此這種全人關注的粘性正在形成。此外,公司慢性護理計劃成員中有 24% 參加了多個計劃,這一數字比 2021 年第三季度8%有所增長。

儘管公司第三季度收入同比增長81%,但 Teladoc 的市值為 240 億美元,股價反映為毛利潤的19 倍。即使剔除Livongo 收購帶來銷售額,業務自然銷售額仍同比增長32%。相比之下,之前提到的 Shopify 的交易價為毛利潤的83 倍,凸顯市場可能低估了 Teladoc 未來增長。

3.Twilio

通過以雲為基礎通信平台,Twilio (NYSE:TWLO)使客戶能夠掌控他們的客戶關係。為了提供完整的端到端客戶參與,該公司已將自己完美地定位在一個利基市場,而這個利基市場只會在日益科技化的世界中變得更加重要。

隨著客戶體驗迅速變得更加數字化和更少動手,Twilio 為成功、適應性強公司提供溝通和參與解決方案,已經走到了最前沿。反映這一重要性的是,該公司在過去九個季度中的八個季度中,以美元為基礎的淨擴張保持在130%以上。這個淨擴張率是一種簡單方式,表明活躍客戶繼續擴大他們對該公司產品使用,超過 120%的數字通常被認為是特殊的。

Twilio 在新世界經濟中具有重要性,其中一個很好例子來自Nike及它在新冠肺炎崛起期間的快速轉變。在關閉所有實體零售店後,Nike求助於 Twilio Flex,通過Nike網站和應用程式,將其銷售團隊與客戶聯繫起來。在 Twilio 的服務推動下,Nike不僅在疫情期間保持盈利,而且發展了強勁數字銷售,截至最近一個季度,數字銷售額已增長到總銷售額的21%。

正如本案例研究所示,Twilio 有潛力成為今個時代中最重要的客戶關係公司之一。該公司的市值為 550 億美元,股價較毛利潤倍數為43倍,因此看起來相當昂貴,就像 Shopify一樣。然而,隨著第三季度收入同比增長 65% 以及持續強勁以美元為主的淨擴張率超過 130%,Twilio 贏得了這一溢價估值,因為公司產品已顯示出令人難以置信粘性,並且只會在現今變得更加重要。

作者:Josh Kohn-Lindquist

編輯:Mark

更多分析:

兩隻具加密幣基因股大跌可收集

具倍數爆發潛力的程式化廣告股

Tesla破1000美元仍可追?產業鏈有好選擇

不應錯過的第二隻星巴克倍翻股

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

具倍翻潛力現代發卡及支付平台股

出現買入機會的全方位金融科技股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5056 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com