分析師料Skillz股價有100%上漲空間

要點

  • Skillz收入繼續增長,因為它通過引人入勝的內容吸引了更多付費用戶。
  • 月活躍用戶在增加,付費用戶增長更快。

通過查看市場對 Skillz(NYSE:SKLZ)第三季業績報告後反應,你不會知道它實際上非常正面,並顯示移動電子競技平台有望實現為自己設定的目標。

儘管華爾街對Skillz仍寄予厚望,但市場似乎對此存有疑慮。隨著股價從高位下跌75%,這似乎是一個低價購買這隻高增長股的機會。

更多內容:更好視頻遊戲股:Unity Software還是Skillz?

降低獲客成本

機會主義投資者可能希望先看看 Skillz 降低每次安裝成本(CPI)能力,即基本上是公司會員獲取成本,然後才能從公司收購覆蓋了 4.65 億人的全球需求方廣告平台 Aarki 中獲得什麼好處。

通過允許 Skillz 擴展它可以覆蓋的玩家範圍,它希望隨著時間的推移利用該平台來降低這些成本。這很重要,因為它從每個用戶身上實現的終生價值已經超過了獲取成本的3.8 倍,這意味著當 Aarki 在 18 到 24 個月內完全加入公司時,它將為每個玩家帶來更大利潤。

通過在過去幾個季度投資於各種行銷和媒體購買工具,Skillz 能夠利用從這些工具中學到的東西來降低第三季度的 CPI 。它計畫在未來更積極地應用這些經驗教訓,而且要在收購 Aarki 所預期獲取協同效應發揮作用前。

添加內容以擴大參與度

Skillz 使用戶能夠在錦標賽期間玩的競技遊戲中下注真錢。它沒有負擔,要弄清楚哪些視頻遊戲最受遊戲玩家歡迎,或開發一款又一款熱門遊戲;它只是通過來自不同開發商的遊戲來提供玩家玩遊戲的平台。

雖然它需要了解市場才能知道玩家對哪些類型感興趣,但迄今為止,Skillz 已經證明自己很擅長導航。它最近在平台上推出了 Play Mechanix 的 Big Buck Hunter: Marksman,這是一款流行的街機遊戲,通過 Skillz 首次以數位方式亮相,並迅速成為體育類別中的頂級遊戲。

同樣,它應該會從 Etermax 的 Trivia Crack獲得巨大的吸引力,Skillz 指出這是世界上最受歡迎的瑣事專營權,每月有大約 4000 萬活躍用戶。

儘管此類遊戲的流行確實會蠶食其他表現最佳的遊戲,但Skillz 並不這麼看,而是更願意將它們視為對業務的增長,因為它會不斷吸引新玩家。

由於新遊戲推出,該公司月活躍用戶(MAU)同比增長11%,達到 300 萬,並且環比增長了25%。

更重要的是,付費 MAU 比去年增長47%,達到了 51 萬的新紀錄,每個付費用戶的收入上升到 66.82 美元,增長了 15%。進一步擴大這個基礎是電子競技遊戲平台計畫向前發展的最大關注點。

一個有利可圖的未來

華爾街希望 Skillz 在 2025 年之前創造 10 億美元收入,同時預計它也將實現盈利。與此同時,移動電子競技平台將提升它作為優質遊戲首選場所的聲譽。

由於股價低於 11.50 美元,分析師為明年設定的共識目標價為23美元,反映有 107% 上漲空間。看起來Skillz應該有很好的機會實現這一目標。

作者:Rich Duprey

編輯:Mark

更多分析:

具倍數爆發潛力的程式化廣告股

Tesla破1000美元仍可追?產業鏈有好選擇

不應錯過的第二隻星巴克倍翻股

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

具倍翻潛力現代發卡及支付平台股

出現買入機會的全方位金融科技股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5591 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com