東南亞股Society Pass剛上市暴升7倍 有什麼特別?

invest

Society Pass(NASDAQ:SOPA)股價在上市首周飆升,因為投資者對這家專注於東南亞的多元化電子商務公司表示熱烈歡迎。

根據 S&P Global Market Intelligence的資料,於上周三(10日)股價最高曾升至77.34美元,該股較 9 美元的IPO價格上漲了759%。周五收報43.55美元。

更多內容:更好電商股票:京東或Sea Limited

提供忠誠度分析工具

Society Pass,也被稱為 SoPa,首次亮相時沒有大張旗鼓,但該股在上週二開盤時飆升,從開盤價 15.50 美元上漲了兩倍。

該公司主要作為東南亞線上賣家的行銷平台運營,提供有助於建立客戶忠誠度的分析工具。它還提供線上店面和一個應用程式,供消費者通過商家賺取忠誠度積分,稱為社會積分(Society Points)。

Society Pass 在這一點上基本上是一家處於發展階段的公司,因為它在今年上半年收入僅為 17,289 美元,而部分由於以股票為基礎薪酬,費用要高得多。從那時起,該公司進行了多次收購,並且還在第三季度將自己從 Leflair 更名為 Society Pass,因此第三季度的收入應該會更加可觀。

由於基本上沒有判斷該公司的業績記錄,股價上漲似乎主要是由於投機興趣。

現在該怎麼辦呢?

Society Pass 出現突破的一個原因可能是 Sea Limited(NYSE:SE)的表現,這家多元化的東南亞電子商務公司自 2017 年 IPO 以來飆升了近 2,000%。

儘管如此,Sea 是一家成熟的企業,因此除了它們在東南亞運營並專注於電子商務之外,幾乎沒有理由比較這兩家公司。

在上周不合理的反彈之後,看到 Society Pass 股票在未來幾周內至少放棄部分漲幅,也就不足為奇了。

作者:Jeremy Bowman

編輯:Mark

更多分析:

具倍數爆發潛力的程式化廣告股

有力倍升的電商支付防欺詐股

Tesla破1000美元仍可追?產業鏈有好選擇

不應錯過的第二隻星巴克倍翻股

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

具倍翻潛力現代發卡及支付平台股

出現買入機會的全方位金融科技股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5607 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com