應立即買的兩隻快速增長股:Unity、Elastic

關鍵點

  • 自成立以來,標準普爾500指數以每年4%的速度增長。
  • Elastic是最受歡迎的工作場所搜索引擎。
  • Unity是領先的移動遊戲開發引擎。

1957年3月,標準普爾綜合指數成為我們今天所認識的標準普爾500指數,該指數由500家美國最大的公司組成,旨在成為更廣泛經濟的風向標。自從成立以來,標準普爾500指數的年化回報率約7.4%,這速度將使您的資金每10年翻一番。那還不算太陳舊。

不過,如您願意進行研究,您的投資組合或可增長得更快。當然,每位投資者都有自己的流程,但我首先會尋找具有競爭優勢、可觀的市場機會,以及收入健康地增長的公司,這些暗示著未來股價會升值——我認為Elastic(NYSE:ESTC)和Unity Software(NYSE:U)符合以上三項要求。

更多內容:更好視頻遊戲股:Unity Software還是Skillz?

以下是您應該了解的有關這些成長型股票的信息。

1.Elastic

Elastic是一家搜索公司,其平台旨在記錄來自任何來源的數據,然後搜索和分析該信息,幫助客戶處理各種關鍵業務流程。具體而言,Elastic提供三種軟件產品:企業搜索、可觀察性和安全性。

Enterprise Search是一個工作場所搜索引擎,幫助客戶在不斷增長的企業資源海洋中定位於特定項目,並且允許開發人員在移動應用程式和網站嵌入搜索欄,例如,Shopify使用這工具為其商家客戶的文檔提供支持。可觀察性和安全性將搜索的力量擴展到IT生態系統,揭示與應用程式、網絡和基礎設施的健康狀況相關的洞察力。這有助IT和安全團隊,識別性能問題並修復威脅。

那麼競爭優勢在哪裡?據DB-Engines顯示,Elastic是市場上最受歡迎的企業搜索產品,遠遠超過第二名的Splunk。事實上,Elastic在最近一個季度擁有超過16,000名客戶(按年增長33%),在過去12個月,平均客戶的支出增加近30%。

基於這勢頭,Elastic的收入增長迅速,其自由現金流最近進入正值區域。

2021年第一季度(TTM 2022年第一季度(TTM 變幅
收入 4.668億美元 6.727億美元 44%
自由現金流 (1070萬美元) 910萬美元 不適用

資料來源:YCHARTS。TTM=過去12個月。備註:2022年第一季度於2021年7月31日結束。

管理層目前認為Elastic的市場機會為780億美元,反映了數字化轉型的巨大影響。隨著企業在公共雲和私有雲中分佈更多資源,搜索、觀察和保護基礎設施的能力,將變得越來越重要。而Elastic的一流的解決方案應可幫助公司利用這個巨大的機會。這就是為什麼這隻股票看來像一個長期的市場贏家。

2.Unity software

Unity專注於內容開發,其軟件允許客戶跨20多個不同平台,包括iOS、Android和所有主要遊戲機,構建、部署實時2D和3D應用程式並從中獲利。這是一個大問題,因為開發人員傳統上從頭開始構建內容創建工具,是一個昂貴且耗時的過程,而且這些工具通常在每個平台的基礎上工作,意味必須為每個設備重新編碼內容。

Unity的方法是(構建一次並在任何地方部署)使該過程更加高效。這種價值主張幫助Unity成為遊戲行業的主導力量:前1,000名手機遊戲中,有71%是使用Unity的軟件製作的,前100名遊戲開發工作室中,有94家是Unity的客戶。然而,它產生收入的能力並沒有隨著內容的創建而結束。

Unity還提供工具,幫助開發人員通過數字廣告和應用程式的購買,將遊戲貨幣化。在這種情況下,該公司通過收入分享模式賺錢,意味隨著其平台上的遊戲變得更加成功,並會受惠。這應可使其業務的周期性低於典型的遊戲公司。

在財務方面,Unity的收入正在穩步增長。雖然過去一年自由現金流負1.2億美元,但資產負債表顯示現金和投資為16億美元,但沒有長期債務。換句話說,Unity有能力在擴展業務的同時燒錢。

2020年第二季度(TTM 2021年第二季度(TTM 變幅
收入 6.403億美元 9.295億美元 45%

資料來源:YCHARTS。TTM=過去12個月。

展望未來,Unity擁有超越遊戲業務的機會。2019年,推出了一個仿真平台,這是一個虛擬世界,工程師可以在其中為自動駕駛汽車和機器人訓練AI模型。2021年,Unity更進了一步,推出了合成數據集,讓AI訓練更快、更高效。管理層認為,這將其潛在市場擴展到製造、零售和安全領域。

Unity將其市場機會定為290億美元,為未來的增長留下充足的空間。鑑於其在遊戲行業的領導地位,我認為該公司有能力在其他行業尋求機會。這就是為什麼這種成長型股票可助您在長期內跑贏市場。

作者: Trevor Jennewine

編輯: Sonne

更多分析:

具倍數爆發潛力的程式化廣告股

有力倍升的電商支付防欺詐股

Tesla破1000美元仍可追?產業鏈有好選擇

不應錯過的第二隻星巴克倍翻股

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

具倍翻潛力現代發卡及支付平台股

出現買入機會的全方位金融科技股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5607 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com