不用猶豫!立即購買這3隻爆炸性股票

關鍵點

  • NVIDIA在遊戲、元宇宙、人工智能等領域擁有巨大增長機會。
  • Intuitive Surgical 的機器人手術系統可能用於比現在多15倍手術。
  • MercadoLibre 的電商和金融科技平台應能使它大幅擴張。

你無疑聽說過 FOMO(the fear of missing out )——害怕錯過。然而,我認為許多投資者有一種更大恐懼,即沒有縮略詞:害怕賠錢(the fear of losing money)。毫無疑問,這種恐懼使一些人錯失了重大收益。

也許克服虧損恐懼的最佳方法,是尋找具有良好長期增長前景的特定股票。這些股票應該讓你有信心,如果你持有足夠長時間,你不會虧錢,而是應該賺很多錢。

這裡有三隻爆炸性股票,現在可以毫不猶豫地購買。

1.NVIDIA

NVIDIA(NASDAQ:NVDA)的股價在10月份急升23%,今年迄今已上漲了一倍多。這家芯片製造商應該有更多運行空間。

更多內容:大大提振NVIDIA股價的利好因素

你很難找到一隻有望在與 Nvidia 一樣多強勁增長領域的獲勝股票。遊戲業務的排名接近列表的頂部。該公司的圖形處理單元(GPU)是遊戲玩家的黃金標準。

擴增實景和虛擬現實,特別是包括元宇宙,有關發展不僅限於遊戲。NVIDIA也將成為這個領域最大贏家之一。

然後是人工智能(AI)。Nvidia 的芯片已經為許多託管 AI 應用程式的伺服器提供動力。該公司還是自動駕駛汽車技術的領導者。

除了所有這些,NVIDIA在加密貨幣挖掘和高性能計算方面還有很大發展機會。如果不是更早的話,該公司很有可能在未來十年內加入這個價值 2 萬億美元的俱樂部。NVIDIA是未來科技的必備股票。

2.Intuitive Surgical

說到未來的技術,不要忽視機器人。不過,多虧了Intuitive Surgical (NASDAQ:ISRG),機器人手術系統已經被廣泛使用。自 1990 年代後期,首次開發達芬奇系統以來,Intuitive 已在全球安裝了 6,500 多台。

更多評論:聰明投資者要知道Intuitive Surgical的3件事

新冠肺炎(COVID-19)給 Intuitive 帶來了巨大挑戰,因為醫院推遲了非緊急手術。不過,即使有這種逆風,這醫療保健股在 2020 年仍飆升了38%,今年迄今已上漲超過30%。

儘管面臨日益激烈競爭,Intuitive 仍不斷贏得客戶。由於公司有長期的業績記錄和忠實客戶群,競爭對手可能繼續發現很難從 Intuitive 竊取大量市場份額。

我認為 Intuitive Surgical 最好的一點是該公司仍然具有巨大增長前景。每年執行不使用機器人輔助的軟組織手術數量,在去年是達芬奇手術的 15 倍以上。

3.MercadoLibre

鑑於MercadoLibre (NASDAQ:MELI)今年的低回報,你可能不會將它視為具有爆炸性的股票。然而,在過去三年公司股價翻了4倍多。

MercadoLibre 是拉丁美洲電商的領導者。該公司在 18 個國家開展業務,其中包括阿根廷、巴西、哥倫比亞和墨西哥。該公司平台在獨特進入者和頁面瀏覽量方面,在每個已發展業務的主要國家均排名第一。

儘管近年來取得了令人矚目增長,但 MercadoLibre 也只是觸及了公司機遇的皮毛。摩根士丹利預計,拉丁美洲的電子商務滲透率將在未來四年內翻一番。MercadoLibre 處於最有利的位置。

然而,MercadoLibre 業務中最令人興奮的部分,實際上不是電子商務;這是公司的金融科技業務。Mercado Pago 處理 MercadoLibre 電子商務平台內外的在線支付。它已經是 MercadoLibre 增長最快部分。它應該能夠幫助 MercadoLibre 在未來十年,以及以後實現真正的爆炸性增長。

作者:Keith Speights

編輯:Mark

更多分析:

具倍數爆發潛力的程式化廣告股

有力倍升的電商支付防欺詐股

Tesla破1000美元仍可追?產業鏈有好選擇

不應錯過的第二隻星巴克倍翻股

有倍升潛力成為Tesla 2.0的電動車股

具倍翻潛力現代發卡及支付平台股

出現買入機會的全方位金融科技股

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5607 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com