為何Paycom及The Trade Desk應納入您的美股倉位?

invest

過去15年,成長型投資者為自己做得很好。事實上,根據S&P Global的資料,成長型股票期間產生13.4%的年化回報率,大大超過了價值股以及標普500指數分別8%和10.9%的年化回報率。

此外,美國聯儲局在整個疫情期間將利率保持在低水平,創造了一種資本便宜且股票看起來比債券(尤其是成長股)更具吸引力的環境。儘管2023年可能加息,但我預計成長型股票將在未來幾年保持優異表現。

考慮到這點,Paycom Software(NYSE:PAYC)和The Trade Desk(NASDAQ:TTD)現在看起來像有智慧的投資,這是投資者應該知道的。

Paycom Software

Paycom專門從事人力資本管理(HCM),其平台幫助客戶駕馭從招聘到退休的員工生命週期,提供全面的解決方案,減輕人力資源部門的管理負擔。

更多內容:Paycom股票可以買嗎?

具體而言,Paycom的軟件解決了人才招聘、時間和勞動力管理以及薪資問題,幫助各行各業的公司找到並留住最優秀的員工。更重要的是,其平台建立在核心記錄系統之上,降低了管理多個資料庫的成本和複雜性。

為了進一步區分自己,Paycom圍繞客戶滿意度設計其業務,舉個例子,公司為每個客戶指派一名專門的專家,為他們提供個性化的服務,因此Paycom去年的客戶保留率為93%,這數字因疫情造成的經濟不確定性而更加令人印象深刻。

總的來說,這些優勢已轉化為穩健的財務業績。

表:Paycom2018年及2021年第二季業績

2018年第二季度(TTM) 2021年第二季度(TTM) 複合年增長率
收入 4.98億美元 9.318億美元 23%
自由現金流量 1.054億美元 1.618億美元 15%

資料來源:YCHARTS。TTM=滾動12個月。

展望未來,Paycom最近發佈了一款可能成為重要增長動力的新產品,Beti(全寫為Better Employee Transaction Interface,幫助員工取得工資資料)。這是業界首個自助式工資單技術,通過允許員工通過自動化和簡化流程,自行確認工資單。

在第一季度財報電話會議,管理層預測到第二季度末Beti將有100個試點客戶,但Paycom結果大大高出預期數字。首席執行官Chad Richison表示:「截至7月底,我們已經將Beti出售給1,000多個新老客戶。」

從更廣泛的角度來看,Paycom簡化HCM的能力使其具有優勢,隨著公司希望在疫情之後削減成本和提高效率,其軟件應該會看到強勁的需求,這就是為什麼這隻成長型股票現在看起來像是一項明智的投資。

The Trade Desk

The Trade Desk幫助其客戶購買數位廣告空間,其需求方平台(DSP)依靠大數據和人工智能,允許品牌跨電腦、聯網電視(CTV)和移動設備投放有針對性的廣告。更重要的是,它的程式化技術可以即時自動執行活動、衡量結果和優化廣告支出,而這些都是傳統解決方案無法實現的。

更多評論:喜歡The Trade Desk? 你也會喜歡這3隻廣告科技股

那麼,是什麼讓The Trade Desk與其他行業區別開來呢?簡單:The Trade Desk是領先的獨立DSP,這意味它不隸屬於任何內容。相比之下,Alphabet擁有Google搜索和YouTube,兩者都出售廣告空間,該公司還為行銷人員提供廣告購買工具。換句話說,Alphabet被激勵推廣自己的廣告庫存,從而造成利益衝突。

當然,Alphabet的規模要大得多,而且它的市場份額要大得多,但The Trade Desk仍在快速增長。該公司在過去七年中的保留率一直保持在95%以上,證明了其為客戶創造價值的能力。

表:The Trade Desk 2018年及2021年第二季業績

2018年第二季度(TTM) 2021年第二季度(TTM) 複合年增長率
收入 3.801億美元 10億美元 40%
自由現金流量 4170萬美元 2.801億美元 89%

資料來源:YCHARTS。

最近,The Trade Desk推出了Solimar,這是其廣告技術平台的最新更新。除其他變化外,Solimar為微調的活動目標提供了升級的使用者介面,以及改進的定位和測量功能。它應該使The Trade Desk成為品牌和行銷人員更有價值的合作夥伴。

程式化數位廣告説明行銷人員更有效地運作,隨著越來越多的品牌將廣告預算從傳統解決方案中轉移,該行業正在迅速發展。事實上,eMarketer預測,到2024年,數字廣告支出將達到6450億美元。鑒於其差異化的商業模式和強大的客戶保留率,The Trade Desk在未來幾年應該會看到強勁的需求。與Paycom一樣,這只成長型股票是目前的另一項明智投資。

作者:Trevor Jennewine

編輯: Sonne

 

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5056 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com