若美股出現大跌這3股是買入首選

一家公司應該能夠顯示出增長的良好記錄,擁有持久的競爭護城河,並享受可以向投資者保證其持續繁榮的有利因素。

假如美股出現大跌,以下3隻股就符合長期持有的要求。

Facebook

Facebook(NASDAQ:FB) 仍然是千禧一代、X世代,和嬰兒潮的核心社交媒體平台運營商,即使他們並不喜歡相同的應用程式。該公司還經營 WhatsApp 和 Instagram,是一個廣告巨頭。在可預見的未來,這種在數字廣告領域的主導地位應該會持續下去,因為沒有其他社交媒體平台能夠接近其影響力和認可度。

更多內容:為什麼Facebook對2021年剩餘時間的展望不會嚇到我

該公司繼續發佈令人印象深刻的數字。第二季度收入比去年同期增長 56%,而營業利潤增長了一倍多,達到 124 億美元。淨利潤同比增長 101% 至 104 億美元。每日和每月平均用戶數分別增長 6.9% 和 7.2%。

不過,Facebook 並沒有滿足於現狀。首席執行官Mark Zuckerberg在公司的最新電話會議表示,正在大力投資構建它預期將成為下一個大型計算平台的東西,它稱之為「the metaverse」,一個人們將能夠的虛擬環境與朋友一起出去玩遊戲,以及做我們今天無法想像在互聯網上做的事情。有關這些計劃的更多細節將在未來幾個月內公佈,但很明顯該公司正在採取措施進一步鞏固其在行業中的地位。

Shopify

疫情促使許多企業主將其零售業務擴展到線上領域,而Shopify(NYSE:SHOP) 提供了一個平台,使這種過渡變得無縫且方便。該公司為企業家和大型企業提供建立和發展其電子商務業務的工具,並在此過程中從交易中獲利。

更多評論:分期付款如何提高Shopify 的銷售額?

隨著消費者支出的增加,Shopify 繼續保持強勁增長。第二季度收入同比增長 57%至11億美元。隨著越來越多的商家加入其平台,訂閱解決方案收入同比增長了70%。每月經常性收入和商品總值也繼續上升,分別增長67%和40%。

美國經濟正過渡到混合勞動力,隨著越來越多的人探索在家工作和經營小型企業的好處,Shopify 將繼續保持相關性多年。該公司通過引入可定制的店面,並允許更快和更具可擴展性的結帳來繼續改進其平台。

Harley Finkelstein 總裁還在財報電話會議上透露,上個季度,更多標準計劃的商家升級到公司的高級計劃Shopify Plus,並且該公司還加入了國際品牌,好像流媒體巨頭Netflix(NASDAQ:NFLX)和全球時尚公司 Aldo。

Etsy

如你正在為親人尋找手工或復古禮物,Etsy (NASDAQ:ETSY)的平台會讓你眼花繚亂。這家電子商務公司以擁有大量具有個人風格的獨特商品而自豪。Etsy 還提供有影響力的收藏品,可以推動強烈的參與度並導致重複購買,這是一個成功的公式,可以為其網站吸引更多流量,進而吸引更多賣家,從而形成良性循環。

數字表明其策略有效。第一季度,Etsy 的商品銷售總額同比增長一倍多,達到 31 億美元。收入增長141.5%至5.507 億美元,而淨利潤增長 11 倍至 1.438 億美元。隨著 Etsy 致力於增強平台的搜索功能,活躍買家和賣家的數量都出現健康增長。

該公司最近宣佈兩項連續收購,以擴大其產品範圍並滲透到新的地區。它以16 億美元收購Depop,這是一個獨特的時尚市場。這筆交易為其提供接觸二手時尚的年輕客戶群的機會。此外,公司收購巴西十大電子商務網站之一的Elo7,使其在南美市場站穩住腳。通過這些舉措,投資者可以打賭 Etsy 可以在未來幾年繼續保持健康增長。

更多分析:未來爆發力極強的雲端數據股

編輯:Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4546 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com