科技股小股災的港股危與機

HK MoneyClub成立的目的是建立一個分享共同投資理念的社區(community)。這個收費欄目標好清晰,亦是公司logo設計理念,catch the rising star(捕捉明日之星)。

訂閱可得到什麼?

  • 「發掘潛力倍升股」:發掘真正做業務,有潛力可以倍升,甚至十倍股。主力是港股及美股。
  • 「潛力股」:通常是落選股,但都有值得留意地方及上升潛力。或會先放入監察名單。
  • 「大市及宏觀動態分析」:重大經濟、宏觀或政策對個別行業/公司投資價值影響。
  • 「熱門股」:市場大熱大家都關心的股份。通常有上升潛力或可能大跌才寫。
內容分佈:可預期「潛力股」比例會高於「倍升股」,大家要明白被篩走的股一定較多,但不代表無投資價值。 更新頻率:每星期起碼會出一篇文(通常不止)。

訂閱前要看

  • 雖然只會揀有實質業務的公司,但明日之星潛在回報高,風險自然高。
  • 所有內容為分析性,並不是任何投資/交易建議,大家做任何投資決定前,要自己評估風險。
  • 投資股票的錢,建議最好是未來3年至5年也不需要用的才好用來投資。

您的支持是創作優質內容的動力!

To view this content, you must be a member of HKMoneyClub's Patreon at $13 or more
Already a qualifying Patreon member? Refresh to access this content.

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)