想買收息美股這3隻最應放入監察名單

關鍵點

  • 這三隻股票的股息率很高,最低收益率為8%,最高收益率超過7.4%。
  • 每隻股票還提供了近期和長期的穩健增長前景。

你可以通過兩種主要方式通過投資股票賺錢。你的股票可能會升值,或者你也可能收到股息。不過,並非每隻股票都會派發股息。並不是每隻股票都會升值。然而,有些股票可以同時做到這兩件事——並且在過程中讓你賺到很多錢。以下是三隻可以讓你變得更富有的股息股票。

更多內容:現在投資這3隻股票可以讓你退休時成為百萬富翁

Enterprise Products Partners

如果你喜歡豐富的紅利,可能會喜歡 Enterprise Products Partners (NYSE:EPD)。這家中游能源公司的股息目前收益率超過7.4%。企業連續逾22年增加分派,年複合增長率達7%。

過去12個月,Enterprise Products Partners股價飆升約30%——超越標普500指數同期的表現。但該股能否繼續其獲勝方式?我想是這樣的。

隨著全球經濟從新冠肺炎疫情復甦,該公司處於有利地位,可以獲利。一般來說,經濟越強,對企業運輸和加工的燃料和石化產品的需求就越高。當然,推動從化石燃料過渡到可再生能源。然而,Enterprise Products Partners 關注的低碳排放天然氣、天然氣液體和低硫原油,很可能在未來幾十年將繼續發揮重要作用。

Enterprise 還在評估氣候友好領域的機會,例如碳捕獲、氫加工和可再生燃料。憑藉其核心業務的增長前景,以及這些新機遇和可觀的股息,我估計該能源股可能在未來幾年跑贏大市。

Innovative Industrial Properties

大麻和股息似乎就像番茄醬和雪榚一樣。換句話說,完全沒有。然而,Innovative Industrial Properties(NYSE:IIPR)很好地融合了大麻和股息。

IIP 是一家專注於醫用大麻行業的房地產投資信託基金(REIT)。作為REIT,公司必須將至少90%的應稅收入,以股息的形式返還給股東。IIP 做到了這點,其股息在過去3年翻了兩番,目前收益率約2.8%。

股息收益率很有吸引力,但並不過分令人印象深刻。它沒有更高是有充分理由的:IIP 的股價在過去3年中飆升500% 以上。儘管公司的股息增長如此之快,但仍然無法跟上IIP的股票升值。

我相信IIP將在未來繼續取得巨大的收益。美國醫用大麻市場繼續擴大。儘管增長驚人,但IIP仍僅在18個州擁有72項房產。該公司有很多機會購買和租賃額外的房產,從而推動其股價和股息更高。

Pfizer

輝瑞(Pfizer) (NYSE:PFE)長期以來一直是收益投資者的最愛。這家大型製藥商的股息收益率超過 3.9%,這是一個很大的吸引力。隨著下一次派息將於9月派發,輝瑞連續季度派息的次數將擴大至331次。

然而,輝瑞近年來並沒有取得強勁的收益。該股遠遠落後於標普500指數。不過,我認為輝瑞可能會加快前進的步伐。

輝瑞及其合作夥伴BioNTech開發的新冠肺炎疫苗已經取得了巨大的商業成功。我的預測是包括高傳染性delta變種病毒等新冠病毒株的興起,將進一步推動輝瑞的疫苗銷售。

輝瑞也不再受其失去獨佔性的老藥的束縛。去年底,該公司的Upjohn部門與 Mylan的合併將這些藥物從輝瑞的產品線中剔除。我還期待輝瑞在不久的將來,利用其不斷增長的現金儲備進行更多收購。雖然輝瑞可能仍不會產生令人瞠目結舌的增長水平,但其豐厚的股息和不斷改善的前景相結合,應該能讓這隻股票在短期和長期內使投資者變得更加富有。

更多分析:出現買入機會的全方位金融科技股

編輯:Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com