忘記Cathie Wood的比特幣ETF 買這些股票更明智

Cathie Wood 希望推出新的比特幣 (CRYPTO:BTC) 交易所買賣基金 (ETF)。考慮到ARK Invest 創始人長期以來一直是加密貨幣的粉絲,這並不奇怪。

美國證券交易委員會(SEC)尚未對Cathie Wood的比特幣ETF開綠燈。如果獲批,您可以打賭許多投資者會爭先恐後地買入。

不過,我不會這麼著急。Cathie Wood 的其他ETF持有相當多的股票,這些股票可能比任何以加密貨幣為重點的股票更能成為長期贏家。忘記Cathie Wood的比特幣ETF吧,買入這三隻股票更好。

更多內容:Cathie Wood賣掉了她的中國股票 你應該嗎?

Sea Limited

在過去兩個月左右的時間裡,Cathie Wood的兩隻ETF出售了 Sea Limited(NYSE:SE)部分股份 。然而,Sea 仍是 ARK Fintech Innovation ETF中的第四大持股,並且位列在ARK Next Generation Internet ETF持股中第17位。

自從2017年IPO以來,Sea Limited股價已飆升超過1,500%,是比特幣同期回報率的3倍多,我認為Sea將來可能仍會勝於加密貨幣。

該公司的Garena部門是電子競技和手機遊戲領域的領導者,其Free Fire是印度、拉丁美洲和東南亞收入最高的手機遊戲;Shopee 是東南亞、印尼和台灣領先的電子商務平台。SeaMoney 是該公司快速增長的移動錢包。

Sea Limited 專注於三個增長最快的市場:遊戲、電子商務和數位支付,並且專注於快速增長的地域市場,主要是東南亞和拉丁美洲。關注Sea 以保持其獲勝方式。

Square

Square(NYSE:SQ) 毫無疑問是Cathie Wood最喜歡的金融科技股票之一,它是 ARK Fintech Innovation ETF 的最大持股。在ARK Next Generation Internet ETF 中排名第5,並且是ARK Innovation ETF中第6大持股。

如果ETF獲得美國證交會的批准,Square被放在Cathie Wood 的比特幣ETF持有中,請不要感到驚訝。Square支援在Cash App買賣比特幣,該公司也是加密貨幣的大力支持者。首席執行官Jack Dorsey在Square的第一季度電話會議上表示:「我們將比特幣視為互聯網擁有本國貨幣的潛力。」

但比特幣只是 Square 戰略的其中一部分,該公司有兩個生態系統,一個針對企業,另一個針對個人。過去,Square 從其企業業務(或賣家)生態系統中賺取更多金錢,但它在兩個方面都有很大的增長前景,包括以某種方式整合兩個生態系統。

Square 的估值令人流鼻血,股價接近預期收益的167倍,但我同意我的 Motley Fool 同事Travis Hoium的觀點,即股票可能會走高,尤其是在其擴展到銀行服務時。

Teladoc Health

Teladoc Health(NYSE:TDOC) 在ARK Genomic Revolution ETF排名第一,並在ARK Innovation ETF排名第3;在ARK Next Generation Internet ETF排名第4。甚至Cathie Wood的ARK Fintech Innovation ETF也擁有Teladoc股份。

未來幾年,Teladoc 能否成為比Cathie Wood計劃的比特幣ETF成為更大的贏家?我想是這樣的,麥肯錫公司估計美國每年有2,500億美元的虛擬護理機會。Teladoc是領先的虛擬護理公司,但分析師預計該公司今年收入將僅為20億美元左右。

Teladoc 應能通過三種主要方式佔領更多的潛在市場。一種是註冊更多會員,該公司繼續與主要企業客戶簽訂多項合同。另一個是提高利用率,這是Teladoc 取得成功的另一個領域,公司還可以添加新產品和服務。同樣,Teladoc 正在這樣做,其Teladoc Primary 360初級保健服務就是一個很好的例子。

該公司在美國以外的地區也應該有穩健的增長前景,虛擬護理的成本和便利優勢不僅限於一個地理區域。我的觀點是,Teladoc 只是觸及其全部機會的皮毛。我估Cathie Wood也會同意。

更多分析:一隻仍有倍升空間的獨特電商股

編輯:Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5725 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com