擔心股市再次崩潰?購買Netflix

股市繼續走高,但任何在過去幾週以上進入市場的人,都知道市場不會永遠向上移動。遲早會出現下跌,修正有時會導致徹底的崩潰。

當事情變得艱難時,你的錢應該在哪裡?我最大投資是Netflix(NASDAQ:NFLX)。它在之前市場挫折中表現良好,我認為領先的優質串流媒體服務有能力在下一次市場崩盤時渡過難關。

更多評論:Netflix:可升至600美元?

串流下去

Netflix可能不在你的全天候股票名單上,這很公平。為了在順境和逆境中堅持下去,你需要折扣百貨商店、汽車零部件零售商,和基本公用事業公司的股票。然而,在某種程度上,Netflix是所有這些東西的一部分。

它是一個大眾市場的娛樂折扣店,以有線和衛星電視計劃的一小部分提供高質量的視頻娛樂。Netflix不會為你提供雨刮片或機油,但公司健康的趨勢內容流將讓你在社交場合保持引擎運轉。在過去一年和庇護所改變後,人們相信串流媒體視頻是必不可少的實用工具。

即使你不同意Netflix作為每個問題的答案,數學也證明了它的彈性。Netflix是少數在2008年上漲的股票之一,當年上漲了12%。請記住,這是在次按危機期間,這是一場全球金融災難,導致標準普爾500指數同年暴跌38%。

Netflix具有持久力,因為沒有人能像它那樣在內容上花那麼多錢,因為它在全球付費用戶超過2億。Netflix也有定價權。自2014年以來,它的月費率已經增加了五次,在此期間總共增加了75%,並且在下一次加價到來時它的受眾總是更多。

一致性是經受得住崩潰的因素。Netflix在這方面大放異彩:它連續18年實現兩位數收入增長。

當然,Netflix是必死的。它曾沒有達到自己的指引,通常大約每年一次。當新的串流媒體服務推出時,股票本身已經下滑,即使公司出色的長期業績記錄表明,在這個利基市場上有不止一個統治者。還記得Qwikster fiasco嗎?評估公司失誤和股價下跌的最大收穫是,它總能找到反彈的方法。

Netflix最好的事情是它可能只是觸及表面。Netflix仍然不允許在其流行的串流媒體平台上投放廣告,據一位分析師估計,該市場有140億美元機會。它只是將腳浸入無限的商品銷售池中。

隨著Netflix將自己轉變為更廣泛的媒體股票,而不僅僅是基本有線網絡上串流媒體服務,它可能會變得脆弱。也許它不會那麼有韌力。然而,現在所有這些可能性看起來都是增加收入機會。

如果你仍然擔心市場崩盤遲早會到來,那麼你可以做的事情比對Netflix熱身更糟糕。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4546 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com