這家低風險且月月派息的房託將是長期的贏家

談到對華爾街的長期投資,烏龜往往會打敗兔子。這就是為什麼關注最熱門的投資趨勢並不是最好的投資計畫,而緩慢且穩定的方法更容易,並通常是更好的方法。

如果這對你來說聽起來不錯,那麼你需要人士這個即將變得更具吸引,且穩定的房地產投資信託 (REIT)。

更多內容:部署5000元消費劵可買3隻房託

基礎知識

Realty Income(NYSE:O)是淨租賃領域中最大的參與者之一。這是一種有趣的物業類型,因為租戶承擔了他們所佔用資產的大部分運營成本。

在房地產領域,這是風險相對較低的業務,也是為什麼很多 REIT 都在該領域發揮作用的原因。Realty Income 的與眾不同之處在於其擁有約 6600 處房產的龐大投資組合。它是淨租賃小眾市場中的龍頭之一。

與此同時,它提供了令人難以置信的數字。例如,在過去10年中,Realty Income 股價上漲了 100%,而用領航房地產指數 ETF作為代表,REITs的平均升幅僅為67%左右。如果你將股息納入組合(假設股息再投資)並查看總回報,則 Realty Income 提供的累積回報為 212%,而平均 REIT 只有150%。

然後是股息。Realty Income 是股息貴族,其年度股息連續增長超過25年。當前股息收益率 為4.2%,遠高於平均 REIT 提供的 2.1%。Realty Income 每月支付股息,這使它幾乎就像是薪水的替代品。從歷史角度來看,這裡有很多值得喜歡的地方。

邁向未來

Realty Income 的未來前景也有很多值得關注的地方。故事的一個關鍵是對同行VEREIT的待定收購,合併後將使這家房地產投資組合達到約 10300 項物業。這筆交易有幾個很大的好處,Realty Income 認為這將使調整後的運營資金 (FFO) 增加 10%。

首先,合併後成本分攤到更大的投資組合中可節省成本。其次,投資級 Realty Income 的債務融資成本較低,因此隨著 VEREIT 債務的展期,將會額外節省成本。第三,這筆交易證明並增強了 Realty Income 承擔大筆交易的能力(畢竟它是一家大 REIT,需要大額交易才能增長)。

然而,在這個故事中同樣重要的是,Realty Income 大約7% 的租金收入來自英國,12% 來自工業和辦公物業(其餘為零售)。兩者都提供多樣化的好處,但真正的吸引力在於增長。歐洲尤其如此,對於Realty Income這是一個相對較新的市場 ,但它極大地擴展了收購的地域選擇。

此外,VEREIT 交易將導致 Realty Income 的辦公室投資組合分拆,這是淨租賃小眾市場中一個更加複雜和昂貴的部門。因此 Realty Income 正使用VEREIT交易來真正磨練它認為的最佳機會。它不僅越來越大,而且越來越好。

物有所值

所有這些積極因素在華爾街都是眾所周知的,而且房地產收入很少便宜。然而,今天 4.2% 的股息收益率處於過去10年左右的區間中間(作為參考,REIT 的平均收益率接近該跨度的最低水準,標普的收益率也是如此)。

因此,看起來投資者當前有一個抵買、且即將變得更好的偉大房地產投資信託基金。如果你正尋找低風險的長期贏家,這公司聽起來很有吸引力。

編輯:Carlos

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4546 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com