這2隻頂級增長股要立即買

Motley Fool聯合創始人David Gardner經常說:“贏家不斷贏。”換句話說,不要因為股票價格大幅上漲而害怕購買股票,這些股票仍然是你投資的好地方。這似乎有悖常理,但David建議促成了我的一些最有價值的投資。

Pinterest(NYSE:PINS)和The Trade Desk(NASDAQ:TTD)在過去兩年股價表現都壓倒了市場,在那段時間分別飆升195%和227%。但我認為這些獲勝者仍有很大運行空間。

這是為什麼。

1.Pinterest

Pinterest是為靈感而設計的。公司平台將視覺搜索與社交媒體相結合,允許用戶發現、策劃和分享圖像和視頻。換句話說,人們來到Pinterest是為了尋找創意,這使得它成為品牌接觸消費者的好地方。

更多評論:社交電商股Pinterest值得買入嗎?

為此,Pinterest去年為營銷人員推出了幾種新工具。品牌現在可以將他們的資料轉換為店面,更快地上傳產品目錄,並自動化數字廣告的投標過程。

Pinterest還推出了新的衡量工具,使品牌可以更輕鬆地分析活動效果,並將結果歸因於Pinterest平台。值得注意的是,管理層認為,與其他社交媒體相比,Pinterest 的廣告每次轉化成本要高2.3倍。

總括來說,該公司的商業模式創造了強大網絡效應。隨著越來越多的人使用 Pinterest尋找靈感,營銷人員將從更多受眾中受益;隨著越來越多的品牌在 Pinterest上做廣告,用戶可以從更廣泛的鼓舞人心內容中受益。這種動態已轉化為快速增長。

度量 2017 2021年Q1(TTM) 複合年增長率
每月活躍用戶 2.16億 4.78億 28%
收入 4.728億 19億 54%

自2017年以來,Pinterest收入增長速度幾乎是其平台上每月活躍用戶的兩倍。這意味著營銷人員願意為接觸每個用戶支付更多費用,這表明該平台的價值不斷增長。隨著Pinterest不斷加入新內容,投資者應該預計這種趨勢會持續下去。

這就是大圖畫:根據eMarketer數據,在2020年全球數字廣告支出將達到3780億美元,而且這個數字在未來幾年只會增加。此外,Pinterest的資產負債表內有20億美元現金和短期投資,但沒有長期債務。這使該公司有足夠的火力來資本化巨大的市場機會。

2.The Trade Desk

The Trade Desk可幫助廣告商跨桌面、移動和聯網電視等渠道,進行規劃、啟動和衡量數據驅動的營銷活動。該公司與300多個合作夥伴合作,讓客戶可以進入大量第三方數據和數字廣告庫存。

該公司平台還依賴人工智能,允許客戶實時自動化和優化活動。事實上,它的Koa預測引擎使用人工智能,以每秒分析近1100萬次展示。這提高了定向廣告的準確性,從而提高了客戶的效率。

The Trade Desk也受益於巨大規模。作為最受歡迎的獨立買方平台,它比大多數競爭對手提供更多廣告、衡量更多結果,並收集更多數據。換句話說,The Trade Desk 更好地了解哪些廣告會引起哪些消費者的共鳴。這些見解會不斷反饋到公司的AI模型中,隨著時間推移而提高Koa的預測能力。

這種良性循環一直是強大增長動力,幫助公司在過去七年錄超過95%保留率。

度量 2017 2021年Q1(TTM) 複合年增長率
收入 3.082億美元 8.952億美元 39%
自由現金流量 1820萬美元 3.523億美元 149%

投資者應注意,與許多高增長科技公司不同,The Trade Desk是有利可圖的。自 2017年以來,盈利以每年56%速度增長,達到每股攤薄盈利4.86美元。換句話說,儘管來自Alphabet的Google等廣告科技巨頭的競爭,The Trade Desk已經證明其商業模式是可行的。

根據eMarketer數據,展望未來,數字廣告市場預計將以每年14%速度增長,到2024 年將達到6450億美元。The Trade Desk增長速度要快得多,如果公司能夠保持這種勢頭,它應該會在未來幾年繼續獲得市場份額。這就是為什麼這隻增長股仍然值得買入。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4281 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com