Skillz保持勝利的3個關鍵優勢

競爭性遊戲平台 Skillz Inc.(NYSE:SKLZ)讓玩家能夠爭奪現金獎勵,從而顛覆了價值860億美元的移動遊戲行業。

除了現今可用的現金遊戲之外,Skillz 還致力於擴大多種增長機會,使該股票最終成為一隻「十倍股」。

更多內容:5年後Skillz會發展成怎樣?

移動遊戲是一個巨大的長期順風

移動遊戲是價值1750億美元視頻遊戲行業中,增長最快的部分,許多移動遊戲開發商需要在擁擠、競爭激烈的領域中通過遊戲獲利,但缺乏所需的資金和品牌。

Skillz 解決了這項挑戰,使用專利演算法根據技能匹配遊戲玩家,並為這些玩家提供一個公平競爭現金獎勵的舞台。玩家為每場比賽支付費用,Skillz 和開發者各自從中分一杯羹。Skillz 的平台是獨一無二的,因為它不依賴遊戲內廣告或「付費才能贏」功能。

事實證明通過比賽獲利對Skillz是有效的。2020年平均用戶帶來7.49美元的收入,而在ZNGA或Glu Mobile等大型工作室之間的平均收入僅為2.35美元。

事實證明,競爭也很受遊戲玩家的歡迎。Skillz收入同比增 92%,創收2.3億美元。其202 年的指引要求收入為3.75億美元,比去年增長63%。

儘管大多數公司很難保持如此高的收入增長,但Skillz仍有很大的增長空間,其平台上的遊戲主要是紙牌和bingo遊戲,而且它們並非同步、不是即時對戰的。Skillz現正開發這項技術,以支援第一人稱射擊、戰略和大逃殺等類型的同類即時遊戲。Skillz現正在Tetris Clash中測試即時戰鬥,因此即時技術的正式推出似乎即將到來。

國際擴張才剛剛開始

Skillz打算成為一家全球性公司,它將在年底前進入印度,這是它的第一次重大國際發佈。這個巨大的市場擁有超過3.65億的移動遊戲玩家。相比之下,目前每月有270萬活躍用戶在玩基於Skillz的遊戲,其中絕大多數居住在美國。

據首席執行官Andrew Paradise稱,Skillz 目前有90%收入來自北美,但北美以外的遊戲市場規模是其5倍。國際市場的遊戲玩家與美國玩家有著不同的文化價值觀、消費習慣和遊戲偏好。Skillz 需要通過在其平台上推出引人入勝的遊戲來打破這些障礙,在Skillz於幾個季度中證明這點之前,投資者不應假設成功。

為了解決這個問題,Skillz 最近以1.5億美元現金和股票交易收購Aarki,這個需求方廣告技術平台在歐洲和亞洲部分地區設有辦事處,將説明Skillz 更深入地了解其玩家,使其開發人員能夠接觸到遊戲玩家,並擴大其全球影響力。在公告發佈時,Skillz擁有6.12億美元現金;即使在完成這筆交易後,它仍將擁有財務靈活性來考慮額外的收購或投資於產品開發。

品牌合作即將來臨

NFL和Skillz合作推出遊戲開發者挑戰賽。在雙方的行銷支持下,獲勝的開發商將及時推出2022年足球賽季的遊戲。Skillz 還宣佈與花花公子建立合作夥伴關係,將舉辦為期四個星期的錦標賽,並提供花花公子主題的獎品。

幾個月前,Skillz宣佈,著名的Hollywood製片人Jerry Bruckheimer已同意加入該公司的董事會。Bruckheimer在Hollywood有著深厚的聯繫,並且是NHL新擴張團隊西雅圖海怪的大股東。這些聯繫可以為未來更多的品牌合作夥伴關係打開大門。

這對投資者意味著什麼

Skillz 具有多年快速收入增長的潛力。如果 Skillz 能夠在高水平上執行,投資者就會看到令人信服的上漲空間。但作為一家年輕的公司,Skillz 必須證明自己。

該公司一直是多份沽空報告的目標,因為其高昂的行銷費用導致2020年淨虧損擴大。去年,Skillz 在銷售和行銷上花費2.5億美元,高於其2.3億美元的總收入。

然而,Skillz 平台的毛利率為95%,它在行銷花費如此之多,因為從長遠來看,其用戶回報很高。隨著Skillz的發展,它希望通過品牌交易和更高品質的內容,來減少對如此高額行銷支出的需求。如果收入繼續增長而行銷費用持平,那麼高毛利率可能會推動Skillz實現盈利。目前,投資者應該為Skillz繼續投資擴張而繼續虧損做好準備。

編輯: Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4281 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com