7月份最值得購買的股票

7 月份的首選股是直接面向學生的學習平台——Chegg(NYSE:CHGG) ,公司是大流行的主要受益者,因為數百萬學生突然被迫進行遙距學習。向線上學習的轉變使學生不得不在沒有校園圖書館、導師和面對面教授辦公時間的情況下繼續學習,導致 Chegg.com 的使用量激增,而這種激增的好處對公司來說將是持久的。

內容至上

事實上,Chegg 的訂戶數目在 2020 年增長了 67%至660萬。即使疫情大流行消失,他們中的許多人也可能會留下來,主要由於Chegg在幾個用戶滿意度指標上的得分超過90%。

如果學生發現該產品非常有用,他們很可能會留下來。每月不到20美元,與大學課程的價格或私人導師的價格相比,這是一個相對便宜的價格。

此外,作為訂閱的一部分,學生可選擇每月向主題專家提出多達20個問題。然後,所有Chegg訂閱者都可使用這些問題和答案。大流行期間使用量激增使Chegg能夠建立有價值

的內容庫存。Chegg 報告表示,最近一季有5300萬條此類內容。該材料不僅可用於為現有會員提供服務,還有助於吸引新訂戶。學生可能會將該問題輸入並在互聯網搜尋,如果 Chegg 提供對應的內容,它的網站將在搜索結果中彈出。伴隨幾次點擊和付款後,Chegg 可增加一個新的訂閱者,而學生將獲得公司的幫助。

盈利擴張

該業務模型旨在有效擴展。從 2016 年到2020 年Chegg 調整後 EBITDA的複合年增長率為78%,而管理層預計利潤率將繼續擴大。

公司CFO Andrew Brown 在 6 月份的一次投資者會議上表示,公司不會做很多付費廣告推廣,原因是公司相信將繼續在多年保持高增長。他指出,去年公司將EBITDA 利潤率提高了 200 個基點。今年指引則是 300個基點,EBITDA 利潤率繼續擴大,且在短期內不會停止。

他的說法直覺上是有道理的。Chegg服務1000 萬訂閱者的成本並不比服務500萬訂閱者多得多。它的客戶獲取成本很低,因它們主要來自無償管道。此外,Chegg未來還有數年和多種增長來源。其國際擴張尚處於初期階段,管理層預計其專業技能培養業務在大約五年內價值數億美元。

Chegg 的估值高是有原因的

這股當然已不便宜,現以14.85 倍的預測市銷率交易,這是由於投資者看重公司出色的長期前景、大量專有內容為其增長提供強大的護城河,以及為有效擴展而構建的商業模式。由於這些原因,Chegg 現在是首選股 。

編輯:Carlos

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4281 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com