你可以安全地持有幾十年的3隻收息股

在一個令人眼花繚亂的變化的世界裡,至少有幾個常數是很不錯的,這些都是不會改變的事情(至少不是在壞的方式),你可以年年指望它們,這對尋求收入的投資者尤其重要。

你不想不斷進出不同的股票,反而想購買股息穩定的穩健公司。好消息是,這種股票確實存在,這裡有3隻股息股,你可以安全地持有幾十年。

更多內容:3隻比百事可樂更強的收息股不容錯過的復甦收息股:冠君產業信託

Brookfield Renewable

你預計未來2、3年,甚至40年對可再生能源的需求會增長或減少嗎?你不需要一個不可思議的能力來預測未來,期待可再生能源在未來很長一段時間內得到更高的使用。

對於Brookfield Renewable(NYSE:BEP)(NYSE:BEPC)來說,這是個好消息,該公司是世界頂級可再生能源供應商之一,在北美、南美、亞洲和歐洲運營水力發電、風能、太陽能和存儲設施。它具有強勁的增長前景,開發管道比裝機容量大近29%。Brookfield Renewable自2000年以來,股息支出提高了6%。它的目標是每年增長5%至9%。

你可以用兩種方式購買Brookfield Renewable。股票代碼BEP的有限合夥企業合夥人(LP)的股份,目前提供股息率3.2%。股票用代碼BEPC的交易,目前股息率近3.1%。這兩隻股票都反映了相同的基礎業務。Brookfield Renewable成立BEPC,為投資者提供購買的替代方案,而不會遇到與有限合夥企業合夥人相關的一些稅務問題。

Easterly Government Properties

Easterly Government Properties(NYSE:DEA)董事會主席Darrell Crate在公司的第一季度電話會議上,僅用12個字總結了公司的重點,他說,房地產投資信託(REIT)的租賃得到美國政府充分信任和支持。

REIT和租戶一樣強大。Easterly是最有吸引力的股息股之一,因它的租戶是美國政府,是強大的。該公司目前擁有82項房產,其中80項租予美國政府相關機構。

作為REIT,Eastly 必須以股息的形式將其應納稅收入不少於90%返還予股東。其股息率接近5.2%。

公司還應實現穩健增長,主要是通過收購新物業。Eastly在3月份買了三棟樓,在4月份買了另一棟,所有建築都租予聯邦機構。

Johnson & Johnson

沒有多少股票像Johnson & Johnson(NYSE:JNJ)那樣安全。這家醫療保健巨頭已經營超過130年,在其歷史上經歷了多次風暴。它不僅倖存下來,而且茁壯成長。

Johnson & Johnson的兩大優勢是多元化和財務狀況,它在整個醫療保健行業銷售數百種產品,從帶狀愛滋病和李斯特林等消費品、醫療設備、處方藥。Johnson & Johnson去年的銷售額為825億美元,利潤總額為147億美元。它也被列為股息王,連續59年年增加股息,目前股息率約2.5%。

該公司提供可觀的長期增長。華爾街分析師預計,Johnson & Johnson未來5年的收益將平均增長近7.5%。Johnson & Johnson強大的財務狀況使其能夠在研發方面進行大量投資,並進行戰略收購,以確保其始終處於醫療保健創新的前沿。

編輯: Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4281 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com