應立即買入的3隻神奇收息股

許多人擔心辛苦賺來的錢投入可能會熄火的投機性股票,本文介紹3家運營良好、且有可觀分派收息股。投資者無需一開始就擁有財富,只要你有 400 美元,現在就可以購買這3隻極好的收息股。

Innovative Industrial Properties

Innovative Industrial Properties(NYSE:IIPR)是榜單上三隻股息股票中最貴的,其股價略高於190美元。公司是一家房地產投資信託基金(REIT),代表它必須以股息的形式向股東返還至少90%的應稅收入。

在過去3年中,IIP的股息支付翻了兩番。其股息收益率為 2.9%。雖然 IIP的股息很高,但這並非現在可買入的原因。IIP是一種獨特的REIT,因它專注於炙手可熱的醫用大麻行業。

過去3年IIP股價上漲了5倍多,預計隨著該公司購買更多房產並將其出租予大麻運營商,其業務強勁勢頭將繼續下去。IIP目前僅在18個州擁有72項物業,然而這只是這個家快速增長的REIT的一個小問題。

AbbVie

AbbVie(NYSE:ABBV) 於1924 年首次派發股息。從那開始,這家大型製藥商每個季度都會派發股息(作為雅培的一部分,並自 2013 年以來作為獨立實體)。距離加入被稱為股息之王 的精英集團(股息貴族—— 標普500 成員至少連續50年增加分派)只差一次增加派息。

你目前可以以低於 115 美元的價格購買一股 AbbVie。對於這個金額,您將獲得最豐厚的紅利。AbbVie的股息收益率為 4.6%。您還將獲得具有良好增長前景的大型製藥股。

重要的是,AbbVie最暢銷的藥物修美樂在美國會從2023年開始面臨生物仿製藥競爭。公司預計,在 Humira 失去專利權的第一年,該藥物的銷售額下降將對其造成沉重壓力。然而,AbbVie的股息根本不應受到損害。

然而好消息是,公司預計將迅速恢復增長。AbbVie的產品陣容包括其他幾種勢頭強勁的藥物,包括血癌藥物 Imbruvica 和 Venclexta,以及 Humira 的繼承者——Rinvoq 和 Skyrizi。

Easterly Government Properties

Innovative Industrial Properties以其分派提供了巨大的增長,AbbVie 也提供了令人印象深刻的派息記錄。但是,如果你正尋找堅如磐石的安全股票,那麼你可能會非常喜歡 Easterly GovernmentProperties(NYSE:DEA)。Easterly 股價約為21美元,在購買 IIP 和 AbbVie 後,您可以用剩餘的現金購買幾股這家公司的股票。

Easterly Government Properties 擁有並出租政府財產。與 IIP 一樣,它也是REIT。Easterly 的主要租客正是山姆大叔(美國政府)。截至 2021年3月31日,公司擁有 82 項物業,其中除2處外,其餘全部出租給美國聯邦政府機構。Easterly 目前的股息收益率為4.8%。公司還具有穩健的增長前景。由於獲得新物業的機會增加,REIT 最近甚至提高了全年盈利預期。

首席執行官William Trimble 在 Easterly 首季更新公司情況,表示得到美國政府的充分信任,料未來現金流的持久性和穩定性將會延續。從長遠來看,Easterly 與美國政府的牢固關係應該轉化為業務的一帆風順,William所說的很可能是對的。

編輯:Carlos

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4281 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com