未來10年要買入和持有的3隻股票

invest

當你決定結婚時,你的結婚誓言可能會是這樣:「我帶你從今天開始一直堅持下去,為了更好、更壞、更富裕、更貧窮、疾病和健康、愛與交往、珍惜,直至我們因死亡而分開。」

這對投資股票也不是壞方法,因為在高端市場和低端市場購買和持有股票是建立長期財富的好方法。以下3隻股票值得考慮,無論是好是壞,無論是疾病還是健康,以及愛和珍惜:

1.Tractor Supply

根據你的住所和生活方式,你可能對Tractor Supply(NASDAQ:TSCO )不太熟悉,但它從1938年就已經存在,並已發展成為(用自己的話說)「美國最大的鄉村生活方式零售商」。如你正在尋找割草機、除草劑、雞舍、馬飼料或皮划艇,你可以在Tractor Supply找到。該公司市值約200億美元,最近在49個州擁有1,923家商店,並擁有一家活躍的線上商店。

該公司多年來一直保持良好的增長勢頭,過去十年股價上漲約550%,年均增長率為20.6%。2020財年,Tractor Supply收入創106億美元的紀錄,同時其商店的流量和每次訪問的平均客戶支出,增幅均為同比雙位數。它的電子商務業務增長了三位數。在2019至2020年之間,Tractor Supply的淨收入大幅增長43%。

Tractor Supply甚至派發股息,它並不龐大,最近的股息率約1.15%,但增長非常快,這點很重要。在過去五年的股息年均增長率21%,它的股息支出還不到收益的三分之一,這表明仍有很大的增長空間。

2.American Water Works

American Water Works (NYSE:AWK )是另一家股息偏低但仍在增長的公司。最近,該公司的股息率為1.4%,過去五年的年均增長率為10%。該公司是「最大的投資者,其擁有的美國自來水和廢水公用事業公司,以營業收入和服務人口來衡量。我們的7,100名員工在46個州為大約1,400萬人提供飲用水、廢水和其他與水有關的服務。」

可以想像,為消費者提供水和相關基礎設施服務是一項可靠的業務,不太可能因水的替代品而中斷。該公司預計,2025年每股收益將以每年7%至10%的速度增長,部分是通過收購實現。

自2015年以來,它已進行106項水和廢水收購,新增超過21.1萬個客戶收購,其管道中的客戶連接超過120萬。同時,該公司正在提高效率並希望升級基礎架構。

3.Intuitive Surgical

Intuitive Surgical (NASDAQ:ISRG )無疑是這三項業務中最令人興奮的,全部與機器人手術設備有關,並有漂亮的商業模式。其大多數達芬奇(da Vinci)系統的成本約100萬至200萬美元,一旦購買便將無限期產生經常性收入,因為系統的購買者必須購買手術用品並支付服務合同費用。

該公司表現良好,據報告顯示,它於2020年已執行約125萬宗手術,較2019年僅增長1%,但因為疫情令2020年是充滿挑戰的一年,儘管面臨更多挑戰,該公司仍設法實現每股收益的輕微增長。

全世界已經安裝近6,000台達芬奇系統,國際銷售很可能成為增長的重要動力,公司僅在2018年和2019年才在印度和台灣銷售產品。增長的另一個途徑是為更廣泛的手術清除系統。

然後,還有一些新產品也可以推動增長,例如2019年,Intuitive的離子內腔系統獲得美國食品藥品監督管理局(FDA)的批准,可以在外周肺中進行微創活檢。

仔細研究它們,以確保你喜歡自己所看到的東西之後,你可能會購買並持有十年或數十年的股票中只有三隻。如你購買任何產品,請記住長期堅持投資可使你變得更加富有。

編輯:Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4281 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com