兩隻買入並一直持有的科技股

invest

如果你5年前投資3,000美元在Facebook股票,那麼你現在持有的股票價值約8,800美元。對電子商務創新者Shopify的相同的投資,將獲得甚至更高的回報,該股同期回報約4,000%,3,000美元的初始投資價值提高至約12萬美元。

社交媒體和電子商務的增長並不是5年前的秘密,支持這類股票的領導者的投資者通常會獲得非常豐厚的回報。即使你錯過了一些最近在科技領域的獲獎者,也不要汗流,因為仍有一些公司處於發掘大增長趨勢的早期階段。

繼續閱讀以了解兩個有巨大增長潛力的行業中排名最高的科技股。

1.Zynga

Zynga (NASDAQ:ZNGA )最近超過了估值高峰,當時《Farmville》是社交電子遊戲市場上最大的遊戲。《Farmville》幾乎不像當初休閒遊戲主要通過Facebook的基於流覽器的平台發行時那樣的銷售來源,但是Zynga的內部開發計畫,以及令人印象深刻的收購熱潮,有助該公司確立其於移動設備為中心的遊戲市場的領先地位。

Zynga的市值約113億美元,交易價格是今年預期收益的26倍,市銷率約4.3倍,目前體現了「以合理的價格增長」的概念。該公司展現出令人印象深刻的能力,可以延長傳統遊戲的生命週期,並讓玩家不斷進行定期的內容更新,並在過去5年及之後的10年,其成功的收購推動力,使其成為美國領先的手機遊戲發行商。

僅在過去5年,該公司就完成對Peak、Small Giant和Gram等工作室的收購,並增加了Empires and PuzzlesMerge Dragons 和Toon Blast到目錄。最近,該公司宣佈將按計劃購買Echtra遊戲──一個由以前與Activision Blizzard 的流行Diablo 專營權相關的開發人員組成的工作室。

Zynga仍在利用具有十多年歷史的資產獲利,其中包括《Words With Friends》、《Zynga Poker》,甚至是《Farmville》。該公司在延長產品生命週期方面建立了驕人的業績,如果該公司能夠繼續努力實現其貨幣化魔力,那麼通過收購而獲得的新工作室和特許經營權可能會產生驚人的業績。

2.Match Group

Match Group (NASDAQ:MTCH )是線上約會市場的領導者,擁有包括Tinder、Hinge、OkCupid、Plenty of Fish和Match.com在內的平台。儘管其核心服務是免費提供的,但該公司通過出售高級服務升級來賺取收入,這些升級為用戶提供了擴展的功能(以及建立浪漫聯繫的更多機會)。

更多內容愛奇藝與Match Group 哪隻更應買入?

Tinder是該公司最大的銷售和收入驅動力,但該公司針對約會應用程式市場的生態系統方法,創造了在平台之間共用技術和用戶參與度的機會。

斯坦福大學研究人員在2019年的一份報告中發現,線上約會已成為結識美國浪漫伴侶的一種最流行的方式,但約會應用程式的增長仍處於起步階段,Match Group看來已初現端倪成為該領域的長期贏家。

該公司應能擴大其在國際市場的影響力,並且有機會通過添加新功能和增加廣告收入來增加用戶支出。相對較新的服務,包括Hinge和Plenty of Fish即時串流媒體,其增長令人鼓舞,而2020年Tinder的收入超過任何其他非視頻遊戲應用程式之後,仍然看起來非常強大。

Match Group的市值約380億美元,市盈率約為今年預期收益約62倍,因此它絕對是依賴增長的股票。但對約會應用程式領導者的股票,採取購買及持有方式的投資者很可能看到長期的市場超額回報。

編輯:Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4281 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com