3隻應立即買入的熱門增長股票

invest

隨著收益率達到創紀錄低位,尋找未被高估的增長型股票變得越來越困難,更不用說可持續增長的股票。幸運的是,仍然有少量此類資產可供投資者買入。

過去一年,PLBY Group (NASDAQ:PLBY)、Curaleaf (OTC:CURLF)(CNSX:CURA)和MercadoLibre (NASDAQ:MELI )分別上漲345.3%(從9月開始)、231%和175%。讓我們看看它們要怎樣保持前進動力。

1.PLBY Group

PLBY Group宣佈將在以太幣區塊鏈上,開發自己的不可替代的代幣後,便吸引了很多投資者的關注。這將使娛樂公司能夠安全地存儲資產(例如照片、封面、藝術品等),由其同名雜誌上。然後,公司可以將它們拍賣給收藏家,並確保買家將通過代幣的聯繫,獲得真實的圖像。

如今,PLBY Group的大部分收入來自電子商務銷售和品牌許可費用。它擁有超過100萬的活躍數位商務客戶,以及5000萬的社交媒體粉絲。該公司銷售遊戲、生活方式、美容、時尚和性健康產品。去年,它的銷售額同比增長89%,達到1.474億美元,營業利潤從2019年的負600萬美元躍升至1,360萬美元。

而且,PLBY Group的商業模式具有高度的可持續性。一直到2029年,它的積壓版稅收入將超過4億美元。使用PLBY Group品牌的商家中,約有95%續簽合同。該細分市場本身在2020年帶來6,660萬美元的銷售額,毛利率為80%。

PLBY Group還以2,500萬美元的價格收購了TLA Acquisition Corp,將其打造成成人小說業務的踏腳石。考慮到PLBY Group的品牌形象,這筆交易將產生相當大的協同效應。鑒於其未來的增長前景,該股票目前以大約10.5倍市銷率交易,是相當不錯的選擇,尤其是考慮到管理層估計,到2025年其銷售額將達到2.9億美元。

2.Curaleaf

2020年的備考收入為7.671億美元(同比增長305%),目前,Curaleaf是美國排名第一的大麻經營者,在美國217億美元的潛在服務總市場中,這無疑是最安全的選擇。

該公司在23個州設有101個藥房,是新澤西州和賓夕法尼亞州的市場領導者。它還有逾1,800個批發地點。Curaleaf提供電子煙、油、濃縮液、乾花、預卷、局部用藥、膠囊、藥酒、薄荷糖、喉糖和可食用食品。

該股票以16.5倍市銷率交易是非常值得,該公司最近進入歐盟大麻市場(美國第一家大麻公司),以2.86億美元的價格收購EMMAC,這是一家領先的獨立大麻種植公司,目標是到2022年實現10,000公斤幹大麻的生產速度(這應該以每年約7,000萬歐元的價格出售)。歸根結底,對於對大麻股票感興趣的投資者,Curaleaf是最佳選擇。

3.MercadoLibre

MercadoLibre是拉丁美洲排名第一的電子商務平台,其95%的銷售額僅來自三個國家:阿根廷、巴西和墨西哥; 其活躍客戶從2019年的7,420萬增長至去年創紀錄的1.325億。請留意,整個拉丁美洲只有6.5億人口。

該公司從商品銷售價值209億美元中,獲得39.7億美元的收入,分別高於2019年的22.96億美元收入和139.97億美元商品銷售價值。更重要的是,它終於實現了營運上的收支平衡,營運純利為1.277億美元,而去年同期為虧損1.532億美元。

MercadoLibre可持續發展的原因在於其對物流的專注奉獻。當前,鑒於拉丁美洲的運輸能力,拉丁美洲沒有基礎設施來支撐小型電子商務公司的運輸需求。不過MercadoLibre有能力投資基礎設施項目,以擴大自己的運輸業務,例如開設往返巴西和墨西哥之間的航空公司。

總體而言,其市銷率約20倍,並不便宜,但對於一家收入增長率為72.9%的公司而言,這種估值是合理的,絕對是一家不容錯過的受歡迎電商股。

編輯: Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4080 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com