希望強化投資組合?趁跌市買這三大熱門美股

我有幸去過阿拉斯加旅行,體驗了一次淘金之旅。有很多污垢和大量的沖洗要進行,它帶來了很多興奮。這次旅行也給了我一個投資思想,我記住,特別是在像現在這樣時候,當市場正在經歷下跌日子和一點點波動。

這個想法不是關於黃金是否在那裡。它更多是關於尋找它的過程,耐心地平移和從水中分離出有價值的和其他的東西。這就是現在發生事情,因為投資者在股市河床中有好多選擇,要整理出有價值股票。有時,價值下降有助於揭示獎品。

讓我們看看最近下跌但仍應該成為贏家的三隻頂級股票。

1.Apple:想要更多

蘋果(Apple)(NASDAQ:AAPL)股價在1月份攀升至高位每股143美元前,在1月份發佈財報前兩周,股價只有約127美元。三個月以來看一看公司發展:

.蘋果宣佈計畫將股息增加7%。

.Target宣佈,將門店內Apple店規模將擴大一倍。

.蘋果汽車的重大謠言浮出水面。

.巴郡表示,它擁有蘋果5.4%股份。

.蘋果正在開發更多可穿戴設備:頭盔、眼鏡和隱形眼鏡。

.蘋果公佈單季度收入超過1000億美元,每個細分市場的銷售額均有所增長,並連續兩個季度超過分析師的預期。

目前,該股交易價格約123美元。我們看到的是蘋果股票的沉悶出走,還只是混亂市場帶來影響?很可能這兩個因素都在起作用。市場下跌了。科技股似乎整體上受到衝擊。許多投資者從蘋果股票中賺了很多錢,也許他們一直在從一些利潤中獲利。也許投資者想要新車或其他產品?

對我來說,這意味著買入機會。沒有任何消息支持任何理論,蘋果正在消失,或產品或服務的需求正在萎縮。該公司正在發起更多的股票回購,分析師已經將蘋果目標價提高到平均每股158美元水平。如果達到這個平均目標,今天的購買將實現28%漲幅。如果它達到185美元的上限目標,那是50%的漲幅。

2.Walt Disney:米老鼠在堅持

現在讓我們來看看迪士尼(Walt Disney)(NYSE:DIS)。自2020年秋季以來,迪士尼樂園的運營能力一直在下降,給這家娛樂巨頭的盈利潛力帶來了壓力。但最近,迪士尼樂園獲准更全面地開放,而疾病預防控制中心的新指引下,也減少了對公園周圍戴口罩的限制。公園再次提前幾周甚至幾個月被預訂一空。隨著容納限制放寬,公園裡出現大批人群的回歸是不可避免的。

還有一個事實是,串流媒體服務Disney+正在打敗市場。不要被Disney+第一季度總用戶數目遜市場預期所愚弄,該數字為1.03億(但分析師猜測為1.09億)。這裡的主要收穫是,當Disney+於2019年11月推出時,該公司預計五年後用戶將達到6000萬至8000萬。這個數字已經被壓垮了30%,比預期提前了三年。

另外兩個需要記住關於迪士尼細節:迪士尼世界於今年秋天慶祝成立50周年,而此時對旅遊和度假的需求預計將達高位,而在2028年前公司可發行50部新電影(包括幾部潛在的大片)。

分析師將未來12個月迪士尼的平均目標價訂為211美元。迪士尼股價有力向上推進,達目標價高端230美元。如果達到目標價中位數,則錄收益25.6%。

3.NVIDIA:AI回到現實

最後,讓我們來談談NVIDIA(NASDAQ:NVDA)。2020年,NVIDIA最初(與許多股票一樣)受到COVID-19相關經濟擔憂所打擊。早在2020年3月,該公司股價下跌約43%,至每股180美元。自該低點以來,該價格已上漲逾兩倍,4月中旬觸及648美元的52周高位。但它最近回吐了14.4%漲幅。

NVIDIA最近做錯了什麼嗎?嗯,有些人會說,公司的數據中心銷售收入有點持平。但這不能成為這種下降的理由。奇怪的是,這確實是公司最近唯一壞消息。NVIDIA公佈2021財年第四季度和全年收入創歷史新高,公司遊戲和數據中心平台季度收入同比增長61%,全年收入增長53%。

NVIDIA一直在各種市場中將所有汽缸都點火了。在覆蓋該公司的39位分析師中,有30位給予”買入”評級。12個月平均目標價為630美元,最高為700美元。該平均目標代表了13.5美元的收益。如果NVIDIA成功收購ARM控股公司(一個晶片設計平台)並與NVIDIA的AI、GPU和數據中心配對,則保持緊密聯繫。此次收購每年可帶來35億美元的額外年收入機會。

我們不要把股息方面排除在外。在混亂和股市下跌時期,無論股價如何,擁有一隻給你現金的股票都是件好事。NVIDIA已經連續八年按季度派息,2020年年度股息為每股0.64美元。

考慮要點

因此,當整個市場趨於渾水摸魚時,要找到黃金需要多一點時間。蘋果、迪士尼和NVIDIA等公司,可能會看到股價受到衝擊。但是,如果投資者遵循一個堅實的3至5年計劃,這些公司最終應該會大放異彩,如果一路上能低價買入,那將會為你的投資組合帶來黃金機會。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4080 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com