應立即買入的2隻熱門娛樂股

Planet 13 Holdings (CNSX:PLTH)(OTC:PLNH.F)和Mudrick Capital Acquisition Corporation(NASDAQ:MUDS)自2月以來有不俗表現,分別有25%及40%的可觀回報,較標普500指數同期增長8.6%要好得多。

僅憑其品牌實力就足以將股價提升到新高水平,奢侈消閒用大麻經營者和(即將成為)標誌性遊戲交換卡公司的抽升背後有何玄機?。

1.Planet 13 Holdings

Planet 13可能是加拿大最獨特的大麻公司。公司沒有急於開設大量藥房或擴大批發合作夥伴關係,而是致力於大麻超市。其旗艦拉斯維加斯商店距離拉斯維加斯大道僅數分鐘路程,營業至凌晨3點。在週末,該場所還設有咖啡店、餐廳和互動式體驗,如LED地板。

更多分析3隻最抵買的滄海遺珠

Planet 13在2019年的銷售額為7050萬美元,幾乎全來自其維加斯商店,約佔在內華達州售出的所有大麻的10%。由於新冠肺炎疫情影響,與2019年相比,其銷售額僅增長了10.8%。當疫情將近終結,人們開始大規模地返回這罪惡之城。

公司的電子煙槍、食品、提取物等在附近的度假村和賭場的遊客中極受青睞。 Planet 13還計畫在7月初之前在加州聖塔安娜開設第二家超市。該處位置便利,距迪士尼樂園僅20分鐘車程。公司亦計畫將送貨上門作為一項核心功能。而除上述兩個地點外,它已經在內華達州設有一個社區藥房。

投資者預計公司今年收入將大幅增長,因為公司股價格是預期銷售額的8.7倍。在大流行之前,公司的銷售額每年以驚人的200%速度增長,因此估值看起來相當合理。

此外,內部人員擁有公司近一半的股份,這說明管理層對Planet 13的長期前景充滿信心。現在買入這大麻股絕對是有利可圖。

2.Topps(Mudrick)

到今年年底,特殊目的收購公司(SPAC)Mudrick Capital計畫收購遊戲交換卡和糖果公司Topps。70多年來,Topps與美國職棒大聯盟(MLB)合作銷售可收藏的棒球交換卡。

不要被公司看似只是小眾市場,這些運動的忠實支持者很樂意為自己喜愛球員紀念品埋單。目前,針對新手玩家的限量版卡在拍賣會上的售價在100萬至520萬美元之間。此外,公司通過NFT加密技術提供數碼版棒球卡,從而將業務擴展到了區塊鏈行業。公司計畫

在4月下旬出售138萬張虛擬卡。稀有卡片會帶有動畫背景或全息效果,該加密技術可確保買家在拍賣或轉售過程中獲得卡的真實版本。該公司還與一級方程式和星際大戰等其他標誌性品牌合作發行收藏卡。它還具有互動式紙牌遊戲應用程式和禮品卡合集。

去年,其電子商務銷售額增長至9200萬美元,而2015年不到500萬美元。這方面業務具有高度可擴展性,如有潛力將其珍貴的卡片出售給棒球流行的其他國家,包括日本等。

在體育和娛樂領域之外,公司約三分一收入來自糖果銷售,其Ring Pop品牌一直在美國存於行業前四名之中。

去年公司收入按年增長23%,達到5.67億美元。公司預計今年將繼續增長,銷售額將增長22%。考慮到其企業價值(EV)僅比其收入高2倍,估值非常便宜。所有這些因素使Topps的SPAC有機會成為投資者投資組合的最高增長股票。

編輯:Carlos

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4080 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com