為什麼Skillz可幫投資者賺錢?

Andrew Paradise與許多移動遊戲玩家一樣感到沮喪:不斷的廣告和要求在遊戲內附加購買,打斷了玩遊戲的樂趣,並且所玩的遊戲並不專注於純綷技術的競爭。

因此,Paradise創立了Skillz (NYSE:SKLZ ),這是一個消除了這些麻煩的移動遊戲平台。隨著越來越多玩家和開發人員湧向該公司,Paradise押注在純技術遊戲,可能為長期投資者帶來豐厚的回報。

更多分析Skillz總裁給股東公開信中三大要點

玩家如何在Skillz上獲勝?

在Skillz的eSports平台上,北美幾乎所有地區的玩家都可以在正面對決的戰鬥和比賽中,爭奪金錢和獎品的競爭。玩家平均每天在平台上花費60分鐘,以提高自身技能並增加收入,比手機遊戲排行榜上第一位Candy Crush,平均花費時間長63%以上。

Skillz的技術具有內置的反作弊和欺詐功能,可以按技巧匹配玩家,讓他們可以公平地參加比賽和一對一的對決。該系統讓更多玩家獲得更多勝出機會,並逐步與更高級玩家進行更激烈的競爭,以增加收入。Skillz不會因廣告或遊戲內的附加購買而困擾他們,讓玩家只專注於比賽而不會受到干擾。

開發人員如何通過Skillz獲勝?

大多數手機遊戲無法盈利。他們的開發者幾乎不賺錢,而廣告和遊戲內的附加購買最終只會趕走用戶。Skillz避免了這些不便,從而導致玩家在Skillz平台上每天花費的時間,比用戶在Tik Tok、YouTube、Facebook或Snapchat等流行應用程式上的日平均時間長,並且為手機遊戲行業中平均花費時間的1倍。

超過30,000個遊戲開發人員拒絕通過傳統廣告和遊戲內購買,轉而將其遊戲託管在Skillz的eSports平台上,從而賺更多錢並更快地擴大客戶群。玩家每次進入遊戲或錦標賽時都要付費。這些款項中約有85%用於獎品、獎勵和開發商的利潤分成;餘下近15%歸於Skillz。

在最近的瑞銀舉行的虛擬會議上,行政總裁Paradise表示:「大多數的中小型開發商工作室擁有100%的失敗遊戲。如果它們的一款熱門遊戲的收入達到千萬級別,由於無法支持該遊戲的規模,它們通常必須將它出售給更大的公司。」

Skillz為開發人員消除了這些挑戰,可以處理業務需求例如技術支援,運營以及分析玩家如何使用遊戲。這使開發人員可以繼續做自己最擅長的事情:專注於製作更多出色的遊戲。

Skillz如何贏得其投資者?

連續數年,Skillz的收入幾乎翻了一番。2020年銷售額同比增長92%至2.3億美元,期內,年收入超過100萬美元的遊戲陣容從23種增加到36種。

更令人印象深刻的是,Skillz在2019年和2020年的毛利率為95%,因為其可持續發展的平台,幾乎不需要管理費用或維護費用。到2020年,Skillz的每位用戶平均收入為7美元,是領先遊戲工作室Gluu (NASDAQ:GLUU )和Zynga (NASDAQ:ZNGA )的3倍。

Skillz會為你贏錢嗎?

即使沒有在Apple或Android App Store上前十名的遊戲,Skillz的發展也非常迅速。它最近與NFL、Bowlero(擁有職業保齡球手協會)和Ganassi Racing建立合作夥伴關係。Skillz還計畫在Skillz平台上發佈經典的俄羅斯方塊,並擴展至北美以外的其他地區,例如印度和歐洲。

看淡的投資者可能會說Skillz不能盈利,提供的基本遊戲缺乏主機遊戲或其他移動產品的精巧,並且預計未來兩年的收益增長很少。但Skillz的預測包括進入印度和歐洲等新市場的成本,但不包括隨之而來的收入或利潤增長,它對2021年和2022年的預測僅包括2020年該平台上的遊戲。

今年,投資者應關注Skillz的新合作夥伴關係尤其是NFL夥伴關係,以及增加哪些新遊戲,並要留意該公司從海外市場獲得的額外收入和收益。Skillz是一項長期投資,隨著對其增長進行再投資,短期內股價會波動,但未來幾年或可提供豐厚的回報。

編輯: Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4080 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com