現可立即買入3隻頂級人工智能股

每隔一段時間,就會出現一種從根本上改變世界的新科技。考慮一下電力發明,汽車發明以及互聯網創建,這三者都引發了巨大變革,從而提高了各行各業的生產率和效率。

圍繞人工智能(AI)發展可能會產生類似影響。有效使用AI的企業可比同行獲得更有意義優勢。 實際上,企業如Coupa Software(NASDAQ:COUP)、CrowdStrike Holdings(NASDAQ:CRWD)和Palantir Technologies(NYSE:PLTR)似乎就是在這樣做。

這是投資者應該了解這三大AI股,以及為什麼它們現在就是買入。

1.Coupa:業務支出管理

Coupa的業務支出管理(business spend management)(BSM)平台,將超過700萬個供應商與2,000多個採購商聯繫在一起。這有助供應商接觸到大量潛在客戶,並為買家提供廣泛產品目錄。此外,Coupa的平台可幫助客戶節省成本,並提高工作效率,這是人工智能帶來好處。

更多內容買入Coupa Software的3個理由

Coupa Community Intelligence是該公司以AI驅動的推薦引擎。通過將AI應用於平台上的交易,Coupa可以提出規範性建議,以幫助客戶更有效地花錢,並減少供應鏈風險。

Coupa Community Intelligence解決方案是使該公司與競爭對手區分出來的關鍵。實際上,在最近財報電話會議上,行政總裁Rob Bernshteyn說:“我們行業中沒有其他公司可以提供……具有實時處方的平台。”這是一個很大優勢,它使Coupa成為「採購到付款套件市場」的領導者。

目前,管理層估計該公司的市場機會為560億美元,但是隨著越來越多的企業實施數字解決方案來提高效率,這一數字應該繼續擴大。隨著這種趨勢發展,Coupa的一流BSM平台,應有助公司捕捉要求價值並回報的長期股東。

2.CrowdStrike Holdings:雲安全

CrowdStrike於2011年成立,在Amazon Web Services(AWS)出現後五年上線,引發了雲計算廣泛採用。由於認識到有關好處,CrowdStrike率先開發了雲安全性,設計了第一個以雲原生、人工智能驅動的網絡安全平台:CrowdStrike Falcon。

更多分析為什麼CrowdStrike貴得有道理?

與傳統解決方案不同,Falcon平台能夠大規模收集和分析數據。實際上,CrowdStrike的“威脅圖”(Threat Graph)每周處理超過5萬億個數據點,並且隨著新客戶加入,這一數字將繼續攀升。

這是很重要,隨著平台收集更多數據,以AI作驅動的「威脅圖」變得更加智能,從而改善檢測惡意活動的能力。此外,一旦在一個客戶環境中識別出威脅,可以立即將「阻止」所有客戶。隨著時間流逝,這會產生網絡效應,從而增強CrowdStrike預防能力。

因此,該公司在業界領先威脅檢測方面贏得了聲譽。實際上,據BitSight稱,SolarWinds(旗下Orion平台被廣為宣傳出現違反事件)後來成為了CrowdStrike客戶,有關事件影響了多達18,000家企業,估計耗資9000萬美元。

此外,根據SE Labs最近基準測試中,CrowdStrike的Falcon平台在檢測和預防使用案例中,均取得了理想成績,同時還記錄了零誤報。換句話說,Falcon在防禦端點和工作負載方面,具有很高效率和非常精確能力。這應該使CrowdStrike成為網絡安全市場的長期贏家。

3.Palantir Technologies:大數據分析

機器學習是一種人工智能,其中大量數據用於訓練數學演算法。一旦經過訓練,這些演算法就稱為AI模型。最終,目標是建立一個能夠做出準確決策的模型,但只有在充足高質量數據來訓練演算法情況下,該模型才起作用。那就是Palantir可以提供幫助地方。

Palantir擁有兩個平台-Foundry和Gotham-旨在支持AI。這兩種軟件即服務(SaaS)產品都允許客戶集成大量數據組合,從而創建訓練AI演算法所需「輸入」。這些解決方案還結合了演算法部署基礎結構和反饋循環,可隨著時間流逝提高AI模型的準確性。

簡而言之,Palantir允許客戶從大量數據中汲取見解,從而強化他們能夠構建更智能AI模型。這就是為什麼美國陸軍研究實驗室選擇Palantir,以幫助增強AI能力的原因。同樣,在商業領域,IBM與Palantir合作建立了一個低代碼平台,該平台簡化了AI驅動應用程式的開發。

管理層估計該公司的市場機會為1,190億美元,是過去12個月收入的100倍以上。這為這家科技公司提供了很大發展空間。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 3884 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com