5月這3隻網絡安全股最值得買入

invest

世界各地企業正在經歷快速數字化轉型。他們將資源轉移到雲端、開發和部署新軟件,並使員工能夠遠程工作,通常不會來自不受保護的設備和網絡。

總體而言,這些趨勢使傳統的安全解決方案無效。這為CrowdStrike(NASDAQ:CRWD)、Okta(NASDAQ:OKTA)和Zscaler(NASDAQ:ZS)等顛覆者鋪平了道路,以填補迫切市場需求,並贏取市場份額。這些不斷增長網絡安全需求,意味著這三家公司都在增長,這就是為什麼這些股票看起來像是良好長期投資。

讓我們進一步了解為什麼它們可能在4月份成為良好買入。

1.CrowdStrike:端點和工作量保護

CrowdStrike保護筆記本電腦、工作站、伺服器和智能手機等一系列設備在任何環境(即在場、雲端中)的工作量。

更多分析為什麼CrowdStrike貴得有道理?

與傳統供應商不同,CrowdStrike的平台是在雲中構建,這意味著它可以收集和分析大量數據。實際上,數據是從每個受保護設備收集回來,並為CrowdStrike專有Threat Graph(預測和阻止網絡攻擊的引擎)的AI演算法提供動力。隨著時間推移,所收集數據越來越多,Threat Graph變得越來越智能。

但是,捕獲如此多數據還有另一個好處:CrowdStrike已成為威脅情報領域中無與倫比的權威,它已轉化為行業領先偵測功能。

威脅情報不僅可以預防,還可以了解黑客動機、方法和目標。這些知識可以幫助客戶主動預防威脅,或者在發生事件時更快地作出反應。

為此,CrowdStrike於去年10月發布了Falcon X Recon,這是一個新軟件模塊,可自動從深黑網絡中收集數據。這使安全團隊可以監視地下網絡犯罪分子是否有帶來威脅。

毫不奇怪,CrowdStrike軟件需求量很大,推動了強勁收入增長。

度量 2018 2021 複合年增長率
收入 1.19億美元 8.74億美元 95%

展望未來,CrowdStrike的同類最佳解決方案,應使公司在競爭中保持領先地位,並幫助公司在365億美元市場機會中佔據很大份額。

2.Okta:身份和進入管理

Okta Identity Cloud允許客戶端,安全地將用戶連接到任何應用程式或服務,無論用戶是僱員還是客戶。它還使管理員能夠根據用戶身份、設備、位置、應用程式甚至一天中任何時間,以實施進入管理決策。

更多內容Ping Identity會是下一隻Okta嗎?

截至去年年底,Okta擁有10,000個客戶,比2020財年(截至2020年1月31日)增長26%。值得注意的是,公司其中有1,950個客戶的年度合同價值超過100,000美元,這數字比上一年增長33%。

Okta Identity Cloud受惠於與公司基礎架構無關的配置。換句話說,Okta不會偏向任何特定的公共雲。對於像微軟和亞馬遜這樣身份的供應商來說,情況就不同了。這種中立性幫助Okta獲得比其任何競爭對手,取得更大市場佔有率。

此外,Okta還受惠於網絡效應。公司平台當前支持與7,000多個應用程式和IT基礎架構供應商(包括Amazon Web Services和Microsoft Office 365)進行結合。但是隨著更多集成加入,擴展了Okta功能,該平台對客戶而言變得更加有用。這將吸引更多用戶使用Okta,從而激勵更多技術合作夥伴,支持該公司平台並進行結合。

近年來,向數字化轉型推動一直為Okta帶來強勁順風,令公司收入有強勁增長。

度量 2018 2021 複合年增長率
收入 2.57億美元 8.35億美元 48%

管理層估計,Okta的潛在市場總額為550億美元,這給公司留下了廣闊增長空間。為了抓住這一機遇,Okta希望擴大國際業務,該業務去年僅佔收入16%。投資者應注意Okta在美國以外增長。

3.Zscaler:網絡和雲安全

Zscaler的平台可透過任何網絡,安全地連接用戶、設備和應用程式。換句話說,Zscaler允許客戶安全地進入互聯網和應用程式,無論個人是在辦公室還是在遠程工作,或者該應用程式是在內部還是在雲端中運行。

更多評論買入Zscaler股票3個原因

該公司採用安全進入服務邊緣(secure access service edge)(SASE)的網絡體系結構,這意味著所有數據都通過Zscaler的安全雲進行路由,在雲中進行檢查並執行業務策略。這消除了對本地在場設備需求,從而降低了成本,並簡化Zscaler客戶IT維修。

去年12月,該公司推出了一項新服務:Zscaler Cloud Protection(ZCP)。與其他所有三項服務均保護用戶有所不同,ZCP旨在保護雲工作量。展望未來,隨著越來越多企業加速數字化轉型並遷移到雲端,該新產品將吸引更多客戶。

在最新財報電話會議上,行政總裁Jay Chaudhry告訴投資者,Zscaler現在擁有超過5,000個客戶,而六個月前為4,500個。此外,該公司在過去12個月的淨保留率達127%,高於去年116%。換句話說,Zscaler保持著很高客戶比例,而這些客戶每年花費金額都在增加。

這種複合效應為這家網絡安全公司帶來強勁收入增長。

度量  2018 2021年Q2 TTM 複合年增長率
收入 1.9億美元 5.36億美元 51%

在接下來數個季度,Zscaler計劃通過瞄準規模較小企業(擁有2,000至6,000名員工的企業)來發展業務。該公司正在加大內部銷售力度,擴大渠道合作夥伴,並針對該市場開展營銷活動。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 3884 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com