3隻美股可買兼長期持有

美國政府正向許多美國人發放另一輪刺激放款。如果你的財務狀況良好,並且有足夠應急基金,則可以考慮投資1,400美元或更多。儘管股市可能不穩定,但長期投資者可以,並且應該忽略短期上落和波動。

強生(Johnson & Johnson)(NYSE:JNJ)、Palantir(NYSE:PLTR)和Mastercard(NYSE:MA)可能會成為你未來投資組合的三隻股票。這些投資跨越三個不同的行業,可以幫助你分散資產,同時實現長期增長。

更多分析Palantir業績後暴跌仍值得買入的5個理由

1.Johnson & Johnson

由於強生獲FDA授權COVID-19疫苗,令強生公司成為一個受歡迎名字,但公司業務還有很多。儘管如果強生今年銷售十億劑疫苗,疫苗銷售可能產生高達100億美元收入,但這仍僅佔2020年826億美元收入12%。但不能保證疫苗收入將持續到今年以後。此外,該公司已承諾在疫情期間不會從疫苗中獲利,並按成本出售劑量。因此,不足以因疫苗而立即購買該股。

強生公司的大部分收入來自醫藥產品,有關產品在2020年錄總銷售額為456億美元,佔公司總收入55%。強生產品在全球範圍內得到認可,儘管公司銷售一直停滯不前,在過去三年保持在810億美元至830億美元之間,但強生公司並沒有用盡所有增長方式。

去年,它收購了Momenta Pharmaceuticals以擴大自身免疫疾病治療產品組合,並開發有關產品線。管理層在疫情中發現併購,和開發疫苗的能力證明公司有能力適應不斷變化情況。

這公司還是“股息之王”,已連續58年增加派息,因此投資者可以享受經常性現金。如今,公司股息率為2.5%,高於S&P 500指數平均收益率1.5%。儘管長期增長仍然是強生業務的一個大問題,但該股可以算是一筆堅實並帶來收入的投資。

2.Palantir

對數據分析和人工智能(AI)等科技進行投資,可幫助獲得強勁長期回報。許多企業在疫情期間削減成本並減少員工人數,並試圖用更少資源獲得相同結果。Palantir的AI軟件可幫助公司做出更好決策。即使在反恐行動中,聯邦政府也已經利用了Palantir產品。

到2020年,Palantir收入中有56%來自政府客戶,公司來自政府收入比前一年增加77%,而商業客戶銷售額增長了22%。這兩個方面仍然有很多機會,這將推動Palantir長期增長。公司於2020年的收入為11億美元,增長47%,而上一年,該公司收入只增長了25%。對該公司業務最大打擊是未錄盈利,去年虧損12億美元,是再前一年虧損5.8億美元的1倍。

但是,缺乏盈利能力不應阻止潛在的投資者。這隻股票使你可以接觸AI-Grand View Research預計的行業,至少在2027年前以超過42%速度增長。隨著業務快速增長,投資者需要耐心等待,因為可能需要一些時間公司才獲利。但是,如果你願意等待,將獲得可觀回報。

3.Mastercard

信用卡行業擁有多項有前途投資。萬事達卡(Mastercard)不斷產生驚人數字,過去兩年利潤率保持在逾40%。

更多評論哪隻股更值得買入:Mastercard和Square

在疫情期間,儘管消費者在網上進行更多購買,但萬事達卡業務仍然艱難。2020年該公司銷售額總計153億美元,按年下降9%,這主要是由於跨境銷量下降29%。儘管疫情使很多人停止旅行,但隨著疫苗接種增加和經濟重新開放,這種趨勢可能逆轉。

看好比特幣(CRYPTO:BTC)的投資者應考慮購買萬事達卡,因為它計劃通過公司網絡支持加密貨幣。萬事達卡在2月份一份聲明說明,此舉是關於選擇,並適應消費者喜好不斷變化。當時,它已擁有89項區塊鏈專利,以及285項待批申請。

由於經濟復甦以及現金購買的持續轉移,公司還有許多其他增長機會。根據Grand View Research數據,到了2028年,數字支付市場價值將超過2360億美元,複合年增長率超過19%。

萬事達卡的利潤率驚人,再加上誘人增長前景,使這隻股票可加添到任何投資組合並有利可圖,投資者更可獲得0.5%適度股息。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4506 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com