兩隻可立即買的熱門增長股票

invest

Palantir (NYSE:PLTR)和Zynga(NASDAQ:ZNGA)在2月起,散戶投資者對其興趣激增,因其合夥企業,以及其潛在合夥企業兩家公司目前都躋身於投資平台Robinhood上最廣泛的前100名之列,2021年股價分別上漲15%和17%。讓我們探討一下為什麼這兩隻熱門增長股的牛市可能才剛剛開始。

1.Palantir Technologies

Palantir公司是一家非典型的軟件公司,為美國聯邦調查局、中央情報局和國土安全部等政府知名客戶提供數據分析軟件。自去年9月以每股10美元價格上市以來,該股表現異常出色(目前股價約23美元)。管理層希望通過部分轉向商業客戶來保持這種勢頭。

更多內容Palantir業績後暴跌仍值得買入的5個理由

數據分析涉及檢查大量資料,以發現隱藏的模式並説明為決策提供資訊。分析師預計,由於數位化程度和經濟複雜性的上升,到2027年,此類服務市場將以12.3%的複合年增長率(GAGR)擴張。Palantir正受惠於這個長期趨勢。

2020財年收入同比增長47%,達到11億美元。該公司與私人客戶打交道的商業部門同比增長107%,佔銷售額的44%,而以政府為重點的業務增長77%,佔銷售額56%。

今年2月,Palantir與技術公司IBM(NYSE:IBM)簽署了合作協定,以創建混合雲資料平台,説明企業最大限度地利用大量數據。該軟件被稱為「Palantir for IBM Cloud Pak」,它擁有從金融至電信等各種用途。這可能有助於促進Palantir 私人企業部門的增長。管理層預計未來5年的年收入增長率將超過30%。

2.Zynga

手機遊戲開發商Zynga非常受散戶投資者歡迎,也許是因為它標誌性的Facebook遊戲,如《Farmville》和《Words with Friends》。此後,這些傳統頭銜的受歡迎程度有所下降。但Zynga仍然是押注視頻遊戲行業的好方式,因為它的收購驅動戰略涉及收購快速增長的獨立工作室。

更多分析成功投資者:拿著5000美元會在2021做什麼?

分析師預計,隨著智能手機的普及和行業技術實力的提升,2025年,手機遊戲市場的複合年均增長率將達14%。Zynga 及其競爭對手 Glu Mobile是該領域為數不多的公開交易的純遊戲之一,但Glu Mobile在2月份接受多元化遊戲巨頭Electronic Arts的收購要約後會退出市場。

有些人會猜想Zynga會否成為大公司的下一個收購目標。與此同時,它自己也正在進行收購,以助業務增長。

2020年,Zynga以分別以18億美元及1.8億美元,收購土耳其遊戲開發商Peak Games (the maker of Candy Crush)及超級休閒遊戲製造商Rollic。這些資產將有助公司實現2021年26億美元的收入指引,同比增長32%。Zynga 預計調整後 EBITDA為4.5億美元,但淨虧損1.5億美元,因與2020年的收購而錄得資金流出所致。

有時眾人是對的

動力可能是一件棘手的事情。我們都記得1月下旬,投資者湧入平庸的股票,基本面無法證明其反彈是正當,結果故事結局並不好。不過,Palantir Technologies 及 Zynga並不是這個趨勢的股票,兩者都擁有強勁的基本面和令人信服的擴張戰略,因此有可能實現市場領先的增長。

編輯: Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 3884 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com