愛你的寵物?買入並永遠持有這隻成長型股票

如你曾經想投資一家可助你的毛茸茸朋友保持健康的公司,那麼不要錯過Idexx Labs (NASDAQ:IDXX )。Idexx提供了獸醫檢查你的寵物是否有各種疾病。該公司提供用於診斷測試的設備,以及這些設備隨附的測試套件。Idexx甚至管理測試的參考實驗室。換句話說,如你將寵物帶到獸醫做檢測,則很有可能Idexx即將降臨。

寵物保健行業在過去幾年迅速發展。事實證明,這只是Idexx的前途光明的原因之一。

更多評論千禧代增寵物支出Chewy強勢只是開始飼養寵物成風 這三隻美股能幫你賺錢

不斷增長的寵物護理市場

自大蕭條以來,寵物護理市場已經增長近100年。美國有一半以上的家庭現已擁有寵物。疫情大流行只是加劇了這趨勢,在疫情首次襲擊美國的前三個月,貓和狗的收養率分別增長5%和4%。

在國際上,寵物的數量是美國的兩倍。實際上,美國人的寵物擁有量排名第五位,阿根廷、墨西哥和巴西排名前三位。對於美國的寵物保健提供商來說,這代表了巨大的機會。

隨著全球寵物數量的增加,Idexx Labs繼續看到其用於寵物護理的診斷測試的潛在市場,正在不斷擴大,這對公司而言是一個長期的好消息。

寵物健康是一種增長趨勢

在所謂的「寵物人性化」趨勢中,越來越多地將寵物視為家庭的一員。當然,一旦寵物被視為家庭成員,家庭將盡最大努力為寵物提供最好的醫療保健才有意義。

寵物得到更好治療的一種方式是通過健康探訪。通常,寵物主人在寵物生病時將其帶入寵物,以期尋求正確的護理。但是,將寵物接受定期檢查的趨勢正在上升,這是一種預防措施,可保持寵物的健康,這被稱為寵物健康。通過定期帶寵物去看獸醫,獸醫可以進行檢查,及早發現疾病並分配必要的治療方法。

寵物保健是一個大趨勢,因為儘早發現問題可以減輕日後更昂貴的治療的機會。寵物更健康、主人更快樂、獸醫忙碌,Idexx Labs受惠於這種趨勢,因為越來越多寵物看獸醫並進行診斷。Idexx在2020年第四季度業績電話會議中指出,與健康相關的臨床就診量同比增長10%,有助提高檢測量。該公司預計健康在未來幾年將繼續為增長做出貢獻。

獸醫每次就診進行更多測試

不僅越來越多的寵物去診所,而且每年都會按比例進行更多測試。驅動趨勢是多種因素的混合。首先,Idexx引入新的測試,可用於檢測更多的健康問題。多年來,Idexx在研發方面投入了大量資金,從而為獸醫提供新的測試產品。

第二,寵物主人越來越多地採用涵蓋更多測試的寵物保險政策,包括與健康相關的測試和治療,因此越來越多寵物主人在支付測試費用方面有預算,而不必擔心自付費用。

Idexx Labs定位於顯著增長

多年來,Idexx Labs一直是驚人的成長股。在上述趨勢的推動下,該公司是寵物護理市場增長的主要受益者之一。

資料來源: YCHARTS

儘管2020年爆發疫情,但Idexx Labs的總收入同比增長12.5%,淨收入上升36.1%。該公司還為2021年提供了良好的指引目標。未來幾年料將繼續為股東帶來收益。

編輯: Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 3899 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com