3隻不容錯過的高增長股

疫情大流行使有些消費趨勢加速發展,提供推動這些獨特趨勢的產品或服務的公司已從中受益匪淺,但最重要的是,即使疫情結束,相信這些情況也不太可能逆轉。

例如寵物已成為家庭的一員,並繼續需要護理和維護,至於運動器材,尤其是為製造商帶來經常性收入來源的運動器材,無法在退貨窗口退回,並如果該公司的社交媒體帳戶價值很高,則沒有理由刪除該社交媒體帳戶。

Peloton (NASDAQ:PTON )、Pinterest (NYSE:PINS )和Chewy (NYSE:CHWY )在各自領域經歷長期快速增長的公司,這些領域應持續很長時間。以下仔細研究每家公司和推動其發展的催化劑。

Pinterest

Pinterest的每月活躍用戶數量正在迅速增長,截至去年12月31日達到4.59億,同比增長37%。大部分用戶來自國際市場,該市場的平均每用戶收入(ARPU)遠低於美國。

儘管如此,它仍然可以提高ARPU,因為目前該行業的落後者。它的做法很順利,因為最近一個季度的整體ARPU增長了29%,達到1.57美元。Pinterest正在向推銷人員介紹新功能,這有可能增加支出。

隨著全球業務的重新開放,廣告和市場行銷活動顯然開始活躍起來,迫切需要在開放的市場行銷平台廣為宣傳。此外,有些業務需要提供激勵措施,以使消費者離開家園,並且購買其產品或服務。無論哪種方式,在其堅實的行銷平台的推動下,由於新冠疫苗已經覆蓋了更廣泛的人群,Pinterest應該隨著全球經濟復甦而受益。

Chewy

Chewy擁有1780萬活躍客戶,同比增長39.8%,這些新客戶在最近一個季度推動銷售額增長45%。在疫情期間,寵物擁有量大大增加,這是一項長期承諾,可以維持幾年的銷售增長。

來自Autoship(類似於亞馬遜的「訂閱並保存」的功能)的銷售比例為69.2%,這些銷售更具黏性,因為客戶要在電腦按幾下才能取消訂閱。此外,它使Chewy可以更好地了解客戶訂單,從而使管理人員更容易確定要向供應商訂購哪些產品。

Chewy最近為Autoship客戶增加了一項好處,提供使用「與獸醫聯繫」的服務,該服務將客戶與持照獸醫聯繫在一起,他們可以免費提問和獲得建議。其逐步增加利益的過程類似亞馬遜為Prime會員增加利益的過程,遵循這種對亞馬遜非常有效的計畫模式,可以為Chewy’s Autoship計畫增加更多客戶。

美國的寵物飼養每年花費1100美元,但Chewy的每名客戶平均收入為363美元,反映隨著產品可用性的擴展,ARPU可能增加,例如兩年前,Chewy還沒有藥店,因此你不得不到其他地方去買相關產品。此外,它選擇的寵物產品也迎合了貓狗的需求,隨著公司擴展這些類別的目錄,可以吸納更多客戶支出。

Peloton

疫情爆發之初,Peloton的健身器材和健身課程便已廣受歡迎,過去3年銷售額以每年近100%幅度增長。當運動館開始關閉以減少疫情傳播時,對Peloton產品的需求激增,該公司幾乎無法跟上訂單,客戶通常要等待數月時間才能收到預訂的設備。

不過,最近一個季度的收入仍比去年同期增長128%。你可以想像如果該公司減輕其供應鏈問題(造成產品交付延遲和訂單積壓),那麼收入將可增加更多。對於股東來說,這是一個很好的訊號,表明客戶願意等待數周或數月才能使用Peloton的產品。這類似星巴克(NASDAQ:SBUX)或迪士尼(NYSE:DIS)成為一項不錯的投資的原因。例如如你在疫情大流行之前經常去星巴克,不得不排隊等候為其產品支付高價。迪士尼公園也是如此,在迪士尼主題公園,許多景點有時要排隊超過一個小時。

它顯示了壓倒性的需求,可為公司提供加價、增加產能,或兩者結合的選擇。實際上,在2021財年前六個月的強勁需求使其錄得1.328億美元淨收入,而去年同期則為淨虧損1.052億美元。

Peloton、Chewy,及Pinterest正在實現高增長水平,並各自具有推動進一步發展的催化劑。投資者尋找具有上升空間的增長型股票將會很不錯,方法是將這3隻股票添加到關注名單上。

編輯: Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com