2021年有這3隻時尚美股

invest up

毫無疑問,2020年對於美國經濟來說是艱難一年。但是,儘管消費者放棄了餐廳和航空公司,但其他行業卻從中受益匪淺。此外,過去一年出現一些消費趨勢,有望獎勵那些買入了標新立異公司股份的大膽投資者。

GrowGeneration(NASDAQ:GRWG)、Nautilus(NYSE:NLS)和Chewy(NYSE:CHWY)就是這三隻股票,它們在過去12個月令投資者獲得可觀回報。由於COVID-19大流行,消費者越來越多地轉向種植植物、在家工作以及養寵物來應對社會隔離。讓我們看看為什麼這些股票最能從這種消費行為中受益。

1.GrowGeneration

隨著合法大麻產業興起,對GrowGeneration的家庭園藝工具和用品需求得到了極大推動。它運營著美國最大的水培種植鏈,在11個州設有46個中心。

更多內容當市場再次崩潰 我將買入這2隻美股

去年,隨著越來越多個州加入合法化潮流,該公司的收入同比驚人地增長了140%,達到1.92億美元。到2021年底,GrowGeneration預計銷售額將增至3.35億美元至3.5億美元。目前,它擁有超過1.8億美元現金,而且債務極少。

該公司以15倍市銷率作買賣,該股票似乎很昂貴。但這對於資產負債表很乾淨的高增長公司來說還不錯。GrowGeneration計劃今年將覆蓋範圍擴大到55家商店。

盆栽種植者總是需要水培產品,這使GrowGeneration成為在不斷增長的美國合法大麻市場中絕佳投資選擇。到2025年,該行業價值可能超過250億美元,並且目前正以每年15%速度增長。

2.Nautilus

Nautilus銷售家用健身器材,包括自行車、跑步機和有氧運動/力量器械。在過去的一年,公司網絡流量和需求增長了兩倍多。雖然這種激增大部分原因可歸因於疫情期間的在家限制,但以前可能沒有考慮在家健身的人們,可能會選擇保持在家健身的便利,而不必為健身中心繳納高昂費用。其中包括私人教練,他們可能會發現,在家中自講串流課程更為容易。

更多分析去年股價升4倍 Peloton現在可以買嗎?

該公司在2020年第三季取得了歷史上最好業績。公司銷售額比去年同期增長152%,達到1.55億美元。同時,該公司成功實現2800萬美元利潤,而2019年第三季度錄淨虧損為900萬美元。這也是Nautilus連續第四個季度產生正現金流。目前,它正在將實體設備與數字功能結合在一起,以便能夠像同行Peloton Interactive一樣產生經常性訂閱收入。

儘管性能出色,但是你仍可廉價地以2倍市銷率價格購入Nautilus股票。

3.Chewy

在截至11月1日三個月中,數字寵物食品供應商Chewy的銷售額達到了創紀錄的17.8億美元,較去年同期增長了45%。同時,它最終在經營現金流方面達到收支平衡。

更多評論千禧代增寵物支出Chewy強勢只是開始

到2020年第三季度,該數字為5530萬美元,而在2019年第三季度負2780萬美元。Chewy的平台現擁有1780萬活躍客戶,每個客戶每年貢獻約363美元的淨銷售額,分別同比增長40%和3%。

亞馬遜仍然是美國寵物市場上的佼佼者。到2025年,預計亞馬遜將佔這個560億美元寵物市場近一半。但Chewy的最大優勢在於能夠開處方藥能力,包括從絲蟲、眼部護理以至焦慮藥物。

像GrowGeneration一樣,Chewy是一家增長迅速公司,擁有出色資產負債表。第三季度,公司手頭現金總額為5.058億美元,同時沒有債務。儘管為了增長而投資了大部分資本,但它仍接近盈虧平衡。該公司的淨利潤率為2.2%。

公司目前的交易價格僅為收入的7倍。如果你對購買優質寵物股感興趣,那麼Chewy就是你理想之選。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com